Перенесенные Олимпийские Игры 2020 испортили спортсмену татуировку

По причине глобальной проблемы коронавирусный инфекции, Летние Олимпийские Игры 2020, церемония открытия которых должна была состояться в Токио в указанном году, перенеслись на 2021 год. Только дважды в истории происходило подобное: первый раз — из-за Первой Мировой Войны; второй — из-за Второй Мировой. А теперь — из-за войны с коронавирусом. Такое решение олимпийского комитета стало ударом для многих вовлеченных в миллиардный бизнес под названием Олимпийские Игры, включая и спортсменов.

парагвайский бегун на длинный дистанции Дерлис Рамон Айяла

Парагвайский бегун на длинный дистанции Дерлис Рамон Айяла, осенью 2019 года пройдя квалификацию, так был обрадован перспективой участия в Олимпийских Играх, что сделал себе татуировку. Теперь икру его правой ноги украшают пять олимпийских колец и цифра 2020. По регламенту, в соответствии с которым были перенесены Олимпийские Игры 2020 на следующий год, Дерлис Рамон Айяла останется их участником. Однако, согласитесь: его татуировка утратит долю своей корректности.

олимпийская татуировка, олимпийские игры 2020, Дерлис Рамон Айяла

Стоит отметить, что представители японской стороны в преддверие Олимпийских Игр 2020 неоднократно делали заявления о нежелательности демонстрации спортсменами татуировок на соревнованиях. К подобным примерам можно отнести предупреждение, направленное руководству сборной Великобритании по регби, игроки которой являются живыми образцами современного тату-искусства.

Смотрите также: