Скелет из цветов – лучшая реклама похоронного агентства

Это изображение совсем не из мира татуировки, но его вполне можно назвать эскизом для постоянного изображения на теле. Согласитесь, это был бы отличный масштабный проект! Возможно, татуировки-гербарии – это новое слово в искусстве татуировки.

скелет из цветов, nishinihon tenrei

Цинично, но факт – цунами и землетрясения 2011 года в Японии дали толчок в развитии похоронного бизнеса страны. Вследствие этого резко повысилась конкуренция между фирмами, занимающимися этим вечным и скорбным бизнесом.

Нарушив строгие культурные традиции страны, японское похоронное агентство Nishinihon Tenrei на одной из профессиональных выставок оформило свой стенд жизнерадостным человеческим скелетом в полный рост. Это было больше, чем необычно, сломать цветовой код похоронной индустрии, состоящий в основном из черного и белого, и рекламировать свои услуги посредством такого пёстрого и разноцветного пано.

Скелет был изготовлен из засушенных листьев растений и цветочных лепестков. Фактически – это настоящий гербарий. Несмотря на необычность рекламного решения, оно очень многим понравилось. А профессионалы-рекламщики оценили его специальной премией.

скелет из цветоов, nishinihon tenrei


Добавить комментарий