Разработан новый способ сведения татуировок

Tatt2Fway - новый способ сведения татуировок (оборудование)

Австралийская компания Rejuvatek Medical, занимающаяся эстетической косметологией, представила новый способ избавиться от татуировки. Tatt2Away – так называется инновационный способ сведения татуировок. Главная особенность этого метода в том, что он не требует применения дорогостоящего лазера. На основе пресс-релиза, который представлен фирмой-разработчиком, расскажем об этой инновации.

Tatt2Fway - новый способ сведения татуировок

Преимущества

  • Новый метод основан ан принципе трансэпидермального воздействия. Он значительно быстрее, чем классический метод с применением лазера потому, что воздействию подвергается только окрашенная тату-пигментом ткань.
  • Небольшая татуировка может быть полностью удалена за 4 процедуры, каждая из которых длится не более 20 минут. В случае с лазером на сведение такой же татуировки потребуется минимум 10 более длительных процедур.
  • Заживление тканей происходит естественным путём, с отторжением красящего пигмента. В случае удаления татуировки лазером, красящий пигмент лишь расщепляется и с кровью попадает во внутренние органы, что может нести потенциальную опасность.
  • В большинстве случаев с помощью лазера не удаётся удалить цветные части татуировок, а данному методу это под силу.
  • В сравнении с лазером процесс сведения татуировки наименее болезненный.
  • Этот метод, по сравнению с лазером, на много дешевле. В связи с более низкой ценой оборудования, меньшей затратой времени на процедуры и более лёгким процессом обучения специалистов.

Tatt2Fway - новый способ сведения татуировок

Как это работает

  • В данном методе применяется трафарет, состоящий из отверстий диаметром до 5мм. Он накладывается на татуировку и воздействие происходит только в тех местах, где татуировка видна через этот трафарет. Участки татуировки, которые нужно подвергнуть удалению, специалист через отверстия в трафарете отмечает маркером.
  • Приспособлением, принцип работы которого представляет из себя нечто среднее между действием шприца и тату-машинки, в ткань на глубину залегания красящего пигмента вводят специальный раствор, благодаря которому происходит некроз клеток кожи в области, где находится красящий пигмент.
  • В результате он превращается в болячку и отваливается вместе умершими частичками ткани. Полный цикл замены старых клеток эпидермиса на новые идёт примерно две недели. Затем процедура повторяется с учетом смещения трафарета.

Tatt2Fway - новый способ сведения татуировок


Добавить комментарий