Татуировка слезы означает – убийство

Джереми Микс (Jeremy Meeks) - татуировка слезы

8 марта 2016 года на радость прекрасного пола из американской тюрьмы освободился некий Джереми Микс (Jeremy Meeks), который находясь в местах заключения, умудрился завоевать себе титул самого красивого преступника.

Дело в том, что 19 июня на странице FaceBook полицейского участка города Стоктон, в котором был задержан Джереми, была опубликована его фотография, ставшая в один момент, что называется, вирусной: сотни тысяч лайков, десятки тысяч поклонниц, тысячи комментариев к фото на подобие – мечтаю о том, что бы он ворвался в мой дом!

И вот спустя более двух лет эта писаная красота выходит на свободу, имея в активе изрядное количество предложений от ведущих мировых модельных агентств. Джереми Микс говорит, что всерьёз заинтересовался будущим, которое будет связано с модельной деятельностью.

Свежеиспеченную модель арестовали за незаконное хранение оружия. Калифорнийский суд приговорил его к 27 месяцам тюрьмы, однако его освободили досрочно за примерное поведение. Поводом к задержанию и дальнейшему обыску послужила его татуировка – маленькая слеза под левым глазом. Ведь слеза на языке татуировок американских гангстеров обозначает причастность к убийству.


Добавить комментарий