2-4 июня 2017: 9-я международная московская тату-конвенция

9-я международная московская тату-конвенция

Лучшие мастера татуировки со всего мира и представители смежных субкультур 2,3,4 июня 2017 года соберутся в павильоне №4 выставочного центра Сокольники, чтобы обменяться опытом, продемонстрировать свои работы и сделать сотни татуировок в особой атмосфере фестиваля. Светлая и просторная площадка открывает широкие возможности для организации качественного мероприятия и представляет особый интерес для спонсоров и партнеров.

9-я международная московская тату-конвенция – это специализированная выставка, дающая возможность прикоснуться к вековым традициям татуировки, узнать о разнообразных стилях и направлениях современного тату-искусства, посмотреть на работу мастеров, увидеть тысячи уникальных татуировок и продемонстрировать свои собственные.

Помимо всего прочего, тату-конвенция – это трёхдневное шоу, которое включает в себя выступление музыкальных коллективов, ежедневные награждения лучших работ и различные интересные активности для посетителей: лекции, мастер-классы, творческие зоны и многое другое.

Мы пригласили татуировщиков со всего мира, чтобы Вы могли из первых уст узнать всё о качественных татуировках. На мероприятии мы не только расскажем, но и покажем, как выбрать своего мастера, где сделать качественную татуировку и как не потеряться в многообразии стилей и направлений.

Основной задачей 9-ой международной московской тату-конвенции является знакомство широкой общественности с профессиональными мастерами, пропаганда качественных татуировок, хорошего вкуса и осознанного подхода к выбору мастера и дизайна будущей татуировки.

Московская международная тату-конвенция – это единственное мероприятие подобного масштаба, посвященное профессиональной художественной татуировке, которое вызывает небывалый интерес у широкой аудитории. Люди разных возрастов и профессий приходят на мероприятие не только за татуировкой, но и для того, что бы открыть для себя что-то новое.

Тату-конвенция – это способ увидеть актуальные в ближайшее время тенденции и направления в татуировке. С каждым годом наша аудитория становится всё шире и разнообразнее. Событие привлекает всё больше людей творческих профессий, связанных с искусством, дизайном и модой. Мероприятие призвано вдохновить посетителей и участников, показав разнообразие и зрелищность художественной татуировки.

Следите за новостями на официальных ресурсах фестиваля в сети:


Добавить комментарий