DatingInk – сервис знакомств для тех, кто любит татуировки

Jemma Lucy, одна из участниц американского телешоу Ex On the Beach, является едва-ли не самым татуированным персонажем теле-проекта за всю историю его существования. А между тем, в 2017 году обещает выйти в эфир телеканала MTV, шестой сезон этого реалити-шоу. Напомним, в эфире российского телеканала Пятница недавно появился одноформатный и одноимённый сериал Экс На Пляже, мы уже обращали своё внимание на одну из его участниц.

сервис знакомств DatingInk

Так вот, после разрыва со своим бой-френдом, Джемма решила под своим именем запустить сервис знакомств, который получил название Dating Ink. Смысл его существования в том, что бы помочь любителям татуировки повстречать друг-друга. Подчёркивается, что этот сервис создан не для носителей татуировок, а для тех, кто хочет найти себе спутника жизни, который имеет татуировки. Соответственно, отсутствие у Вас нательной живописи никак не помешает пройти регистрацию. Однако попасть в базу кандидатов, желающих с кем-то познакомиться, Вам суждено лишь при наличии татуировок.

«Если Вы хотите найти себе нового парня, а также хотите, что бы у него были татуировки, то Вам придётся просмотреть сотни профилей в социальных сетях, прежде чем Вам повстречается примерно то, что нужно. Это очень скучно! Присоединившись к моему сервису, Вы стопроцентно будете смотреть лишь профили тех людей, которые не только хотят познакомиться, но и имеют татуировки» – рассказывает автор данной идеи Джемма Люси.


Добавить комментарий