Татуировки в Симпсонах

Доподлинно неизвестно сколько раз в мультипликационном сериале Симпсоны происходит упоминание или отсыл к татуировке, но на протяжении всего телепроекта в течение нескольких десятков лет это происходит постоянно. Симпсоны являются обладателем нескольких рекордов, которые были официально зафиксированы представителями Книги Рекордов Гиннесса. Они лучше всего расскажут о том, какой это уникальный телевизионный проект, который еще очень долго не будет иметь аналогов.

Кстати, на сайте Книги Рекордов Гиннесса вы можете подать заявку на то, чтобы побить некоторые из эти рекордов. Пишите и с вами обязательно свяжутся!

Самая высокая пирамида из пончиков

На праздновании британской премьеры Симпсоны в Кино 25 июля 2007 года, была построена самая высокая пирамида из пончиков — 110.5 сантиметров. На ее строительство ушло 1764 сладких колечка, которые так обожает Гомер Симпсон. Этот рекорд был установлен в Лондоне, в офисе Capital Radio командой сотрудников Capital Radio и 20th Century Fox.

Самый долгий непрерывный просмотр сериала

16 февраля 2012 года пара несгибаемых фанатов сериала Симпсоны установила новый рекорд времени его непрерывного просмотра — 86 часов 37 минут. Иеремия Франко и Карин Шерве пересидели остальных 98 участников и выиграли призовой фонд в 10000 американских долларов. Этот результат на 31 минуту превысил, прошлый рекорд, который был поставлен в 2010 году.

Самое большое количество приглашенных знаменитостей

Создатели сериала Симпсоны очень любят предлагать сотрудничество разного рода знаменитостям. Число приглашенных селебрити, сыгравших в сериале, достигло 712 человек на момент 22 мая 2016 года.

Самый популярный голос для автомобильных навигаторов

Самым популярным голосом для автомобильных навигаторов был признан голос Гомера Симпсона (его все существование сериала озвучивает актер Дэниел Луис Кастелланет). Он был загружен для голландского gps-навигатора TomTom 128500 раз, начиная с 2009 по 2011 год.

Самое длинная телевизионная трансляция

Сериал Симпсоны был признан самой длинной непрерывной телевизионной трансляцией в США. С 24 ноября по 6 декабря 2016 года на телеканале FXX были показаны 600 эпизодов сериала, трансляция заняла 600 часов.

Самое большое количество Эмми

Симпсоны — это телевизионный сериал, получивший 32 самых престижных номинаций премии Эмми на момент 6 июля 2016 года. Общее же количество выигранных Симпсонами номинаций Эмми — 83 штуки.

Самое большое количество эпизодов

Самый длинный по количеству эпизодов мультипликационный сериал на телевидении — это Симпсоны. Рекорд зафиксирован 22 мая 2016 года (конец 27 сезона) — в эфир к этому времени выпущено 596 эпизодов.

Наибольшее количество лайков на Facebook

Симпсоны стали телевизионным шоу, собравшим наибольшее количество лайков на Facebook. 6 июля 2016 года у странички Симпсонов было 67623880 подписчиков. Второе место по их количеству занял Мистер Бин с цифрой 65473388.

Самая плохая видеоигра

26 июня 2013 года наихудшей видеоигрой для PlayStation была признана The Simpsons Wrestling, разработанная и выпущенная Big Ape Productions совместно с Activision в 2001 году. Рейтинг был опубликован на сайте GameRankings и составил всего 41.21% в соответствии с 28 отзывами профессиональных критиков.

Наибольшее количество наград People’s Choice

6 января 2016 года ни один анимационный телесериал не выиграл больше наград People’s Choice Awards, чем Симпсоны.

Самая большая коллекция сувениров

20 марта 2008 года была пересчитана самая большая коллекция предметов посвященных Симпсонам. В нее входит 2580 различных вещей, и принадлежала эта коллекция некой Камерон Гибс из Австралии. Этот рекорд до сих пор остается непревзойденным. К сожалению хозяйка этой коллекции уже пребывает в лучшем из миров.

Самое большое количество персонажей из одного мультфильма

Татуировка с самым большим количеством разных персонажей из одного мультфильма принадлежит Майклу Бакстеру. На его теле расположилось 203 мультипликационных героя из Симпсонов. Этот рекорд был установлен в Австралии 3 декабря 2014 года.

Самое большое количество Гомеров в одной татуировке

Ли Вейр из Новой Зеландии, является обладателем 41 изображения Гомера Симпсона в своей татуировке, включая Гомера в костюме слона, Гомера-Халка и Гомера-пончика. Это достижение было зарегистрировано 5 июня 2014 года в Окленде, Новая Зеландия.

Смотрите также: