Легенды Intenze

Всемирно известный производитель красящего пигмента для татуировки Intenze Tattoo Ink стал первыми в истории, кто создал свою собственную команду профессиональных татуировщиков. Intenze стал спонсором таких мастеров, которых сейчас мы называем не иначе, как классиками мирового тату-движения. Получить звание Легенды Intenze удостоились Тин Тин, Марк Махони, Джил Монти, Билл Салмон, Кари Барба, Лайл Харди и байкер-татуировщик из Испании, называющий себя Мао.

Вообще, Intenze очень щедры на спонсорство и готовы поддерживать начинающих тату-мастеров по всему миру. Для того, что бы стать частью команды профессиональных татуировщиков Intenze необходимо выполнить всего два условия: выложить фотографию, сделанной Вами татуировки, в социальную сеть и сопроводить ее хэштегом #IntenzePride; вторым условием является то, что эта татуировка должна понравится представителям этой компании.

Тин-Тин

«Индустрия моды меняет отношение к татуировке очень быстро. Когда я работал с Жаном Полем Готье, для его модных показов я разрисовал его моделей как будто у них были настоящие татуировки. Но тогда татуировки были лишь у наркоманов и бывших зэков. А сейчас после того, как модный дизайнер или известный актер делает себе татуировку, все сразу же хотят такую же. На человека с татуировкой уже не смотрят, как на бывшего заключенного».

Марк Махони

«В то время на Пайк было полно тату-салонов и между ними шла настоящая война. Каждый вечер, когда я уходил домой, хозяин студии говорил мне: Парень, который работает в студии напротив в общем-то не плохой, но вот владелец настоящий кусок дерьма! Так что, если ты кинешь им в витрину бутылку с зажигательной смесью, то получишь от меня ужин со стейком».

Джилл Монти

«Мы сидели в студии, а потом ввязались в драку с байкерами. Мне пришлось разнимать их всех, чтобы Микки Рурк не пострадал, а в итоге он с кем-то подружился из них и притащил его к нам в студию».

Билл Сэлмон

«Если вам есть, что сказать о работе другого мастера — скажите что-нибудь хорошее, не надо говорить: Посмотрите, вот здесь он плохо прокрасил или что-то в этом роде. Лучше скажите о том, что у него получилось хорошо. Мы должны поднимать друг другу настроение. Художников вообще нужно поддерживать».

Кари Барба

«Опыт общения с татуировщиком, когда он делает вам что-то — это очень мощное переживание. Когда все готово, вы встаете и смотрите на себя в зеркало и чувствуете прилив сил. Так происходит со всеми клиентами!»

Лал Харди

«Да, в Англии были времена, когда мастера били друг другу витрины, кое-где мастерские конкурентов даже сжигали. К счастью, эти времена остались в прошлом. Хотя, в определенном смысле, разбить кому-нибудь витрину — это действительно круто!»

Мао

«Прошлое было прекрасным! Я не променял бы своих первых клиентов ни на каких других потому, что больше всего, честно говоря, мне нравилось делать татуировки именно тем людям. Конечно, это была сложная публика: проститутки, сутенеры, очень непростые люди, но работать с ними было очень здорово».

Смотрите также: