Отец сделал татуировку идентичную шраму своего сына

«Это сделано для того, чтобы люди смотрели не только на ногу моего сына, но и на мою тоже», — так объясняет значение своей татуировки Джоэл Томас из штата Миссури (США). Дело в том, что он сделал себе на ноге татуировку в точности повторяющую шрамы, оставшиеся после ожогов, которые получил его сын.

Landon, Joel Thomas, Festus, Missouri

Девятилетний Лэйндон умудрился упасть в горящий костер, в связи с чем получил сильные ожоги. Ему понадобилась операция по пересадке кожи, в результате чего на его коже остались очень заметные шрамы.

«Он не хотел никому показывать эти шрамы и все время боялся что их кто-то увидит. Переживал, что из-за них в будущем у него будут проблемы. Я наблюдал как физически и психологически страдает мой сын. Это все рвало меня на части. Уверен, сделав такую татуировку, я положил конец этому трагическому инциденту! Ведь Лэйндон очень любит татуировки! После этого мы стали еще ближе друг-другу».

ожог, трансплантация кожи, операция, травма

«Такая идея пришла нам в голову, когда мы вместе смотрели мультфильм про Смурфиков. Я тогда предложил Лэйндону закрасить его ногу в синий цвет или вообще приделать ногу от робота. Он не на шутку разволновался. Ну а потом мы вместе додумались и до моей татуировки».

ожог, шрам, татуировка

«А теперь его шрам и моя татуировка — это предмет гордости! Например, когда мы идем вместе по аэропорту, люди видят нас и улыбаются! Я хочу чтобы все видели это!»

Смотрите также: