Мстители сделали себе одинаковые татуировки

В начале мая 2018 года на российские экраны вышел очередной шедевр от Marvel под названием «Мстители: Война бесконечности». Крису Эвансу (Капитан Америка) и Скарлетт Йоханссон (Черная вдова) пришло в голову засвидетельствовать с помощью одинаковых татуировок факт работы в этом проекте. Они первые сделали себе эти татуировки. Затем данная идея была поддержана остальными супергероями. Роберт Дауни-Младший (Железный человек), Крис Хэмсворт (Тор) и Джереми Реннер (Соколиный глаз) теперь носят одинаковые татуировки Мстителей.

мстители, татуировка, роберт дауни младший, avengers, война бесконечности, marvel

Поклонники супергеройских боевиков от Marvel сразу заметят, что в этом списке отсутствует Марк Руффало (Халк). Он действительно отказался поддержать эту акцию. Причины отказа не разглашает ни он сам, ни его коллеги по цеху. Вместо него шестую татуировку получил сам татуировщик Джош Лорд, кстати сделал ее ему Роберт Дауни-Младший, впервые взяв в руки тату-машинку.

Это уже было с Братством Кольца

В связи с отказом Марка Руффало от татуировки, вспоминается подобная история, которая произошла с Братством Кольца (главным актерским составом, который снимался в трилогии Властелин Колец). По окончании этого масштабного проекта все члены братства сделали одинаковые татуировки! Отказался лишь Джон Рис-Дэвис, сыгравший роль гнома Гимли.

мстители, татуировка, роберт дауни младший, avengers, война бесконечности, marvel

Для любителей татуировок со значением приводится разбор дизайна татуировки шести Мстителей. Эта татуировка состоит из нескольких символов: буква A — это первая буква английского слова Avengers (Мстители), цифра 6 соответствует количеству супергероев в этом, если так можно сказать, фантастическом объединении, а стрелка обозначает движение вперед.

Смотрите также: