80.000$ было потрачено вдовой на срезание татуировок с тела своего мужа

В 2015 году в США начала свою деятельность компания под названием Save My Ink Forever. Основным ее направлением является срезание с мертвых человеческих тел татуировок и приведение их в такой вид, в котором они могут быть повешены на стену наподобие живописи. Вышеперечисленное происходит с соблюдением всех юридических формальностей и, естественно, с согласия того, кому эти татуировки когда-то принадлежали. Согласно заявлению главного специалиста этой компании Кайла Шервуда, недавно они заключили самый дорогостоящий контракт за все три года существования фирмы.

срезание татуировок, save my ink forever, крис вензель, electric underground tattoos, chris wenzel, завещание, канада, саскатун

Крис Вензель, мастер татуировки и владелец студии Electric Underground Tattoos в канадском городе Саскатун был тяжело болен. Он знал, что умирает и, в связи с этим, дал последнее распоряжение своей супруге: не хоронить его вместе со своими татуировки. Его завещанием было желание о том, чтобы срезанные с его трупа участки кожи с его любимыми татуировками, украшали тату-студию в которой он долгие годы был директором.

срезание татуировок, save my ink forever, крис вензель, electric underground tattoos, chris wenzel, завещание, канада, саскатун

«Он думал, что это настолько круто, насколько круто это может быть вообще! Я думала несколько иначе. Но нельзя не согласиться, что это действительно круто!» — комментирует вдова, оставившего этот мир тату-мастера. «Я не рассуждала на эту тему. Все это попросил меня сделать мой муж, и я должна была это сделать исключительно для него».

срезание татуировок, save my ink forever, крис вензель, electric underground tattoos, chris wenzel, завещание, канада, саскатун

Счет был выставлен в 80 тысяч долларов США, а срок исполнения заказа был обозначен в 3 месяца. Такой значительный промежуток времени и немалая сумма обусловлены тем, что процесс консервации кожи с татуировкой достаточно сложный. Специалисты компании смогли сработать так, что на похоронах никто не заметил, что над телом были проведены такие процедуры. Ведь одна из татуировок была удалена с шеи усопшего.

Настанет день и мои татуировки найдут место рядом с татуировками моего мужа

Шерил Вензель, вдова ушедшего в мир иной Криса Вензеля, принимала непосредственное участие в процессе отделения кожи от тела своего мужа. В общей сложности было срезано семь татуировок, которые будут оформлены в рамки и повешены на стены тату-студии.

Также обещается, что они будут представлены широкой публике весной 2019 года на тату-конвенции, которая должна пройти в Саскатуне. «Он был действительно влюблен в татуировки! Он любил искусство во всех формах его проявления, а от татуировок, так вообще был без ума! Теперь они будут украшать стены его тату-студии и смогут храниться тысячу лет. Я знаю, что когда нибудь настанет день и мои татуировки найдут место рядом с татуировками моего мужа», — говорит Шерил Вензель.

Смотрите также: