Самая ожидаемая премьера 2013 года – фильм «Тату-Нация»

«Tattoo Nation» или «Тату-Нация» – это документальный фильм, выход которого ожидают более, чем 100 кинотеатров в разных городах Соединённых Штатов Америки. Премьера назначена на 4 апреля 2013 года. Официальная страница фильма – facebook.com/TheTattooNationMovie.

Тату-Нация (Tattoo Nation)

Татуировка всегда была знаком бунтарей. Это некий средний палец для спокойной и размеренной жизни всего остального мира. Моряки, байкеры, заключенные, все те, кто живут на грани делали себе татуировки. А сегодня совсем юные дурочки делают изображения бабочек или дельфинчиков у себя на заднице. Что произошло? Как за такие короткие сроки могла произойти такая трансформация? Это главный вопрос, который раскрывается в новом фильме.

На примерах легенд тату-искусства, таких как Charlie Cartwright, Jack Rudy и Freddy Negrete, фильм повествует о том, как их передовая для своего времени техника татуировки изменила тату-мир навсегда. Роли ведущего удостоился всем известная звезда кино и телевидения Денни Трехо. Он сам по себе является историей американского тату-искусства, начав делать себе синие наколки в поздних 60-х, когда находился в местах заключения. По сей день Денни Трехо продолжает делать татуировки, но уже пользуясь всеми благами которые предлагают современные технологии, которые взяли на вооружение современные тату-художники. В фильме показан процесс нанесение полномасштабной татуировки на спину этого кино-артиста.

Не смотря на утверждение скептиков о том, что тату-искусство выйдет из моды, когда нынешнее поколение повзрослеет, наблюдается совсем иная динамика. Сейчас каждый третий из сорока жителей Соединённых Штатов Америки имеет татуировку.

Фильм «Тату-Нация» претендует на звание самого масштабного документального кино-проекта о тату-культуре за всю историю. Фильм вобрал в себя не только, снятые в наши дни интервью с ныне практикующими мастерами, но и огромное количество архивных материалов из ранних 70-х годов прошлого века. Среди множества звёзд татуировки, которые представлены в фильме, мы увидим Мистера Картуна, того, кто собственно и делал татуировки Денни Трехо и кто является просто хорошим другом этого, не побоимся этого слова, великого артиста.


Добавить комментарий