Prinker – принтер для временных татуировок

временные татуировки, сделанные принтером Prinker

Корейская компания Prinker запустила в продажу одноименное устройство, которое можно назвать не иначе, как принтер для временных татуировок. Принтер Prinker предлагается в двух комплектациях: 269$ будет стоить черно-белая версия, и 299$ цветная. Вместе с Prinker первого и второго варианта покупатель получает приложение, которое содержит 3000 дизайнов ваших будущих временных татуировок. Приложение также позволяет загрузить свой собственный рисунок.

Устройство комплектуется специальной жидкостью на спиртовой основе, которая предназначена для протирки места, где планируется разместить картинку. Утверждают, что результат будет водостойким и продержится на вашей коже в достойном качестве более двух дней. Если же вам надоест рисунок, то он может быть легко смыт при помощи обычного мыла.

временные татуировки, сделанные принтером Prinker

Несмотря на кажущуюся наивность и бесполезность изобретения, оно вполне может найти себе достойное применение. Например, на детских праздниках – ведь дети искренне радуются рисункам на своем теле! Или на выставках, когда моделям представляющих определенный бренд, нужно нанести на кожу логотип и название фирмы.

временные татуировки на детях, сделанные принтером Prinker

Также предлагается использовать Prinker для того, чтобы промаркировать своего ребенка, оставив на нем свой телефон, перед посещением торгового центра, где он может легко потеряться. Кстати, производитель утверждает, что эти рисунки полностью безопасны, а краска, используемая для них, соответствует всем стандартам безопасности современной косметологической промышленности.

Смотрите также: