4 ноября 2018 года состоится The World Tattoo Industry Trade Show

Анонсировано, наверное, первое в своем роде подобное мероприятие: в Лас-Вегасе с 31 октября по 4 ноября 2018 года состоится The World Tattoo Industry Trade Show. Организатором данного события стало сообщество называющее себя CTIS, эта аббревиатура расшифровывается как Coalition Tattoo Ink Safety (Сообщество Безопасности Красящих Тату-Пигментов).

The World Tattoo Industry Trade Show, CTIS

Если верить логотипу, то свою деятельность данная организация начала в 2011 году. «Главная задача CTIS — иметь голос, который будут слышать те, кто принимает законы. Мы хотим, чтобы законодательство, регулирующее татуировку и устанавливающее нормы безопасности, было более гибким и соответствовало реалиям. Мы готовы поддерживать всех, кто занимается производством красящих тату-пигментов», —  говорится в пресс-релизе сообщества. 

The World Tattoo Industry Trade Show обещает стать не очередной, похожей на аналогичные из бесконечного ряда, тату-конвенцией. Это будет съезд профессионалов тату-бизнеса. Помимо именитых тату-мастеров, которые имеют непосредственное влияние на сегодняшнюю тату-культуру, на The World Tattoo Industry Trade Show приглашены все современные производители красящих пигментов и препаратов, применяемых в профессиональной татуировке. Одним словом, в конференц-залах знаменитого отеля Planet Hollywood соберуться ведущие игроки тату-рынка. Уровень и размах будущего мероприятия подтвержден местом, где оно состоится.

Лу Рубино, Марио Барт, Терри Трамп

«Время пришло! Мы должны объединиться! Мы должны стать одним целым для того, чтобы защитить наш мир. Мы не должны позволять кому-то контролировать нашу жизнь, нашу работу, нашу страсть к искусству. Если мы не объединимся, то все это будут контролировать те, кто не имеет никакого отношения к татуировке», — Лу Рубино (World Famous Tattoo Ink).

«Если наша индустрия не будет иметь голоса, если мы не научимся доносить до людей то, что татуировка — это прежде всего качество и безопасность, то нас просто запретят! Или нами будут руководить те, кто максимально далеко находится от тату-бизнеса», — Марио Барт (Intenze Tattoo Ink).

«Тату-индустрия должна иметь свой весомый голос, который основан на мощном фундаменте: на знании и опыте. Эти два понятия и есть главные составляющие той безопасности, о которой все так беспокоятся», — Терри Трамп (Eternal Tattoo Ink).

Смотрите также: