Татуировка 88 стала причиной закрытия телесериала

Руководство британского телеканала Sky History приняло решение снять с эфира реалити-шоу Лучший Плотник Британии. Причиной послужило то, что после публикации в интернете трейлера, на лице одного из героев сериала была обнаружена, якобы, нацистская татуировка 88.

татуировка 88 на лице участника телешоу Лучший Плотник Британии

Действительно, на правой щеке участника плотницко-столярных соревнований по имени Даррен Ламсден хорошо заметна татуировка 88, которая на языке современной нумерологии означают ни что иное, как Heil Hitler (литера H является восьмой в английском алфавите). Когда скандал только начал разрастаться, телеканал принял позицию защиты своих актеров, но вскоре быстро сдался и, сославшись на некое расследование, извинился перед зрителями, снял с эфира программу и заверил их, что Sky History категорически отрицает любые формы проявления расизма. При всем при этом не было предоставлено ни одного свидетельства, что Даррен Ламсден был замечен в каких-то симпатиях к неонацистским проявлениям. А тот факт, что  его партнерами по съемочной площадке были и темнокожие, и индийцы, и монголоиды, одним словом все те, кого Даррен Ламсден мог бы назвать неполноценными, в одно мгновение попросту забыли!

Современная нацистская нумерология

Доктор Адам Резерфорд, автор книги Как Спорить с Расистом, умудрился усмотреть на обильно татуированной голове Даррена Ламсдена и другие опознавательные знаки скрытого фашиста: 23/16 — White Power / White Supremacy (Сила Белых / Превосходство Белых). Также этот доктор проводит краткий экскурс в символизм современных фашистов: 18 — Adolf Hitler (Адольф Гитлер); 1/11 — Aryan Knights (Арийские Рыцари); 3/11 — KKK (Ку-Клукс-Клан); 109 — количество стран из которых за всю историю были изгнаны евреи; 110 — тоже, что и предыдущее значение, но на единицу большее, то есть прибавлена одна страна — это США; и, естественно, 14 — это количество слов в лозунге, который придумал идеолог американского неонацизма Дэвид Лэйн, We must secure the existence of our people and a future for white children (Мы должны защитить существование нашего народа и будущее белых детей).

Всегда виноват тот, кого облили грязью

Какие-то оправдательные доводы со стороны компании, которая снимала этот сериал, или из уст самого Даррена Ламсдена не принимаются ни телеканалом ни левыми радикалами. Предположение, что татуировка 88 может означать что-то другое, или она уже давно не соответствует тому человеку который ее носит, не рассматривается в принципе. Разве такой уж редкий случай, когда тюремная татуировка остается с ее носителем навеки, а сам бывший преступник уже давно чист перед законом и людьми? В данном случае идеально работает принцип: всегда виноват тот, кого облили грязью. А еще, трагический комизм ситуации придает то, что этот скандал развернулся как раз в то время, когда по Европе прокатилась очередная волна мусульманских террористических актов.

Бегущая по волнам, круизы для гомосексуалистов и верующих, а также «88 Парсеков»

В качестве дополнения расскажем о современном круизном паруснике Running on Waves (Бегущая по Волнам). Это роскошная баркентина, принадлежащая российскому бизнесмену, которую можно зафрахтовать будь-то для съезда каких-то европейских успешных гомосексуалистов, или для путешествия состоятельных верующих к святой горе Афон, что в Греции. Последнее не есть литературное словоблудие. В истории этого парусника действительно были и те и другие круизы.

баркентина Бегущая по Волнам оперируемая компанией 88 Парсеков

Так вот, компания управляющая деятельностью этого корабля называется 88 Парсеков. По каким-то своим причинам владелец компании и корабля назвал ее именно таким образом. Естественно, что находятся истерички, которые пытаются этот факт вывернуть в соответствии с идеологией, которая поразила их мозг. Не оставляя шансов на иное толкование, ровно также, как фашисты не оставляли шансов евреям в конце тридцатых прошлого века.

Нужно помнить одно, что здравый смысл всегда преобладает над любой идеологией и нумерологией. Именно это в суде сумел доказать британский политик Ричард Бергон, которого газетчики обвинили в симпатиях к фашистам лишь за то, что он дружит с музыкантами группы, в названии пластинки которой есть стилизованная руническая буква S. Теперь эти газетчики выплачивают ему солидный штраф, ведь ложное обвинение в фашизме — весьма серьезная штука.

Смотрите также: