29 августа 2015 в Санкт-Петербурге состоится марш татуированных людей

Андрей Петров - марш татуированных

Разрешите представить – Андрей Петров. Если верить его профилю в ВКонтакте и сообщениям в средствах массовой информации, это помощник депутата Законодательного собрания Амурской области, который обещает защитить ущемлённые права татуированных граждан России.

Выражается это в организации марша татуированных людей или, как его назвали организаторы, проведения Марша Забитых. Ранее мы уже высказали сомнение по поводу этого марша, предположив, что это газетная утка, однако ошиблись.

Так же чиновник сочиняет петицию в адрес Председателя Государственной думы РФ С.Е.Нарышкина о необходимости защитить права татуированных граждан. Вот чем занимаются наши депутаты и их помощники, и получают за это неплохую зарплату, которую, собственно мы им и платим. Действительно, других проблем у нас в стране нет. Приводим фотографию, взятую со страницы профиля Андрея.

петиция: защита прав татуированных граждан РФ

В современных реалиях, где байкеры представляют властные структуры, где на рок-фестивалях демонстрируется военная техника, возможно, и такое стадное проявление свободы имеет право на существование. Остаётся надеяться, что всё это является пиар-ходом для раскрутки тусовки “Забитые”, которая включает в себя и тату-студии, и сериал, и крупные паблики в ВКонтакте. Ура! Гении интернет-маркетинга!


Добавить комментарий