20-22 мая 2016 – Фестиваль татуировки в Краснодаре

Фестиваль татуировки в Краснодаре 2016

20, 21 и 22 мая 2016 года на площадке в 9000 квадратных метров ВКК Экспоград Юг пройдёт 1-й Фестиваль татуировки в Краснодаре. Территория выставочного комплекса на три дня станет местом концентрации лучших тату-мастеров, моделей, музыкантов и прорайдеров со всего мира.

Мастера художественной татуировки сразятся друг с другом за звание лучшего в каждой из более чем 20-ти заявленных номинациях, прорайдеры получат в своё распоряжение целый скейт-парк, а музыканты завершат вечера живыми выступлениями.

На Фестивале татуировки в Краснодаре 2016 любой посетитель старше 18-ти лет получит возможность сделать татуировку или получить консультацию у именитого или начинающего, но подающего большие надежды, мастера. Уже сейчас в официальной группе мероприятия Вконтакте идёт активное анонсирование заявившихся татуировщиков. Организаторы фестиваля советуют уже сейчас начинать записываться на сеансы, чтобы в один из трёх дней успеть попасть к мастеру, который, например, проживает за несколько тысяч километров от вашего родного дома. Кстати, это ещё и отличный шанс выступить в качестве модели в номинации Лучшая татуировка дня или получить приятную скидку на оплату работы мастера. Дерзайте, ждём только Вас!

Организаторы пока не раскрывают полного состава жюри, но уже известно, что на открытие фестиваля прибудет Павел «Ангел» Арефьев, а одним из членов судейской коллегии станет Александр Ветров, который, кстати, также и проведёт мастер-класс для всех желающих.

Прямо на территории фестиваля тату мастера смогут обновить своё оборудование, приобрести новые машинки и расходные материалы в магазине TattooMarket, который выступает в качестве официального партнёра мероприятия и, конечно, привезёт в мае 2016 в Краснодар оригинальную продукцию для татуировщиков.

Фестиваль татуировки в Краснодаре 2016 – это три дня в окружении лучших мастеров со всего мира, это современное лицо тату культуры. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. И увидимся в Краснодаре!


Добавить комментарий