Татуировки из волос любимого человека

Краудфандинг – это одна из отличительных черт нашего современного времени. Иной раз стоит только открыть рот и удивляться на реализацию каких идей пытаются собрать деньги.

швейцарская компания Skin46

Вдохновившись песней с названием I’ve got you under my skin (в литературном переводе – Ты стала частичкой меня), и поняв эти слова буквально, некий Andreas Wamp из Швейцарии основал компанию под названием Skin46.

Эту песню написал в 1936 году американский автор и композитор Cole Porter, но широкую известность она обрела в 1946 году, когда её впервые исполнил Френк Синатра в эфире своего еженедельного радио-шоу. Именно годом дебютного исполнения песни стариной Френком и объясняется цифра 46 в названии компании.

Основатель фирмы утверждает, что в мире существует множество тех, кто в прямом смысле желает оставить частичку любимого человека у себя под кожей. Что бы помочь этим людям и открыт сбор средств на разработку технологии производства тату-краски, для создания которой будут применяться химические элементы полученные из человеческих волос.

То есть, желая никогда не расставаться с любимым человеком, можно отстричь у него клок волос (откуда хотите), сдать специалистам, а они изготовят красящий тату-пигмент на основании этой шерсти. Основатель компании утверждает, что уже сделал себе татуировки из волос своих детей.


Добавить комментарий