Золотодобывающая драга на руке героя телешоу «Золотая лихорадка»

Тони Битс (Tony Beets) - Золотая лихорадка

Тони Битс – одно из главных действующих лиц Золотой лихорадки (реалити-шоу телеканала Discovery) обзавёлся новой татуировкой. Она преисполнена смысла и значения для её обладателя. На внутренней стороне правого предплечья Тони теперь изображена золотодобывающая драга – главный инструмент современного золотоискателя.

Тони Битс (Tony Beets) - татуировка драги

Многоковшовый цепной экскаватор (драга), возрастом более, чем в 75 лет, названная Викинг – это предмет гордости и любви Тони. Впечатляет то, что до момента покупки она не работала почти 30 лет, все думали, что нет никакой возможности её реанимировать. Однако Тони Битс доказал обратное. После долгих споров и сомнений, Викинг заработал и практически сразу окупил все старания, принеся прибыль в более чем 5 миллионов долларов.

Тони Битс (Tony Beets) - драга Викинг

Сегодня Тони Битс один из не многих, кто действительно имеет право носить, так полюбившиеся рафинированным подросткам, татуировки и бороду. Он не скупится на жесткие выражения и всегда всё называет своими именами. Не стесняется в качестве аргумента в споре использовать кулаки. Он не заботится о кубиках на прессе и здоровом питании, а просто отвечает за данные своей семье обещания. Когда то он еле-еле сводил концы с концами, а теперь Тони Битс владелец золотодобывающего прииска и управляющий успешным бизнесом.

Тони Битс (Tony Beets) - Золотая лихорадка


Добавить комментарий