Старому винилу дали вторую жизнь в виде тату-краски

Рекламное агентство DDB из Мехико устроило акцию, которая была приурочена к 15-ти летию американского музыкального журнала Filter. Настоящим фанатам музыки было предложено сделать эксклюзивные татуировки у лучших мастеров Мексики.

тату-краска из виниловых пластинок

Эксклюзивность этих татуировок заключалась в том, что в качестве красящего пигмента, в ходе их нанесения, использовалась тату-краска, которая была сделана на основе переработанных виниловых пластинок с записями легендарных рок-групп! Сотни фанатов остались удовлетворены, ведь теперь, в прямом смысле этого слова, их любимая музыка навсегда осталась с ними у них под кожей!

тату-краска из виниловых пластинок

Таким образом, появились черные красящие татуировочные пигменты с названиями Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, Radiohead, Sex Pistols, Nirvana и так далее. По цветовым характеристикам они ничем не отличались друг от друга – все они черного цвета! А разнообразие палитры было основано лишь на том, из каких именно пластинок тату-краска была сделана. Соответственно, пигмент The Beatles был сделан из растертых в пыль пластинок The Beatles, пигмент Sex Pistols – сделан из из винила Sex Pistols и так далее.

тату-краска из виниловых пластинок

Производители этой инновационной тату-краски утверждают, что получился качественный тату-пигмент, не уступающий аналогам тому, что сегодня присутствует на рынке расходных материалов для татуировки. Они утверждают, что виниловые пластинки с музыкой подходят для этих целей как нельзя лучше потому, что они содержат все необходимые красящие компоненты, необходимые для производства тату-краски.


Добавить комментарий