Татуировка фаната Конора МакГрегора

конор макгрегор, костюм, фак ю, fuck you, пресс-конференция

Недавно состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему бою Конора МакГрегора и Флойда Мэйузера. На ней, звезда смешанных единоборств Конор МакГрегор был одет в дорогой костюм в тонкую белую полоску.

флойд мэйузер, конор макгрегор, костюм, фак ю, fuck you, пресс-конференция

Когда журналисты и поклонники спортсмена пригляделись внимательнее к этому костюму, то выяснилось, что полоски на ткани представляют из себя повторяющиеся вертикальные надписи «Fuck You».

конор макгрегор, костюм, фак ю, fuck you

Вскоре после этого, в сети появилась фотография свежей татуировки некоего фаната Конора МакГрегора по имени Джордан Кумби (Jordan Coombe). Его татуировка в точности повторяет дизайн полосок на костюме спортсмена. В считанные часы это фото стало вирусным.

фак ю, fuck you, джордан кумби, jordan coombe, татуировка

Однако, если верить результатам расследования, которое провело интернет-издание Complex, Джордан Кумби не является обладателем данной татуировки. Он просто взял данное изображение из какого-то открытого источника и разместил на своей странице в твиттере, как свое собственное. Также сообщается, что Джордан Кумби имеет давнюю историю профессионального создателя вирусного контента, и эта фотография далеко не единственная подделка, которую он запустил в сеть.


Добавить комментарий