Названа причина смерти Долорес О’Риордан (The Cranberries)

15 января 2018 года музыкальный мир был шокирован новостью о внезапной смерти вокалистки группы The Cranberries, неподражаемой Долорес О’Риордан. Ее нашли мертвой в одном из отелей Лондона, куда она приехала для работы над новым материалом.

Долорес О’Риордан, The Cranberries, Dolores O’Riordan, алкогольное опьянение, утопление, причина смерти, экспертиза, следствие

Тело певицы, которой исполнилось 46 лет, было обнаружено в наполненной водой ванне. Никаких следов насилия на нем не имелось. Представители британских правоохранительных органов, которые вели расследование, на недавно созванной пресс-конференции, назвали случившееся не иначе как «трагической случайностью».

На момент смерти Долорес была в состоянии сильного алкогольного опьянения

Экспертиза установила, что Долорес О’Риордан на момент смерти была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уровень допустимого содержания алкоголя в ее крови был превышен более чем в три раза, в сравнении с уровнем, который разрешен для вождения автомобиля.

В официальном заявлении следственного комитета отмечается, что Долорес О’Риордан проходила лечение расстройства психики, которое впрочем давало положительные результаты. В итоге причиной смерти однозначно названо — утопление в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также: