Korn выпустили в широкую продажу Korn Koffee — кофе имени себя

В данный момент Korn занимается записью очередного уже 13-го по счету своего альбома. Если верить словам музыкантов группы, то можно надеяться, что мы сможем его услышать уже весной 2019 года. Сейчас Korn посвящает основную массу своего времени именно тому, что бы их слова были воплощены в жизнь. Однако сил и времени у музыкантов хватает не только на то, чтобы круглые сутки работать в студии.

korn, koffee, coffee, кофе, корн, кукурузный кофе

Недавно был объявлен старт продаж нового эксклюзивного именного кофе. Он получил название Korn Koffee (Кукурузный Кофе). Его название звучит довольно мерзко, если вы не знакомы с творчеством группы Korn. Он был создан в сотрудничестве с компанией J. Gursey Coffee Roasters. Это смесь эфиопских, гватемальских и перуанских сортов, которую проконтролировали лично музыканты группы. В связи с этим вспоминается то, каким образом группа Behemot решила продвигать свой новый альбом — лидер группы Нергал выпустили корм для собак God=Dog, одноименный синглу нового альбома 2018 года.

Всего одна вещь осталась неизменной в нашей жизни — это кофе

«После почти 25 лет разъездов по всему миру, работы в студиях и выступлений перед миллионами наших фанатов, всего одна вещь осталась неизменной в нашей жизни — кофе. Кофе — это не просто напиток, это ритуал! Процесс заварки, его аромат… Это очень важно, ибо это небольшое действо задает настроение на весь следующий день. Кофе — это наша страсть! Мы надеемся, что вы разделите ее вместе с нами, вкусив множество чашек нашего Korn Koffee», — так было анонсировано появление Korn Koffee.

Смотрите также: