Гитарист Cannibal Corpse напал с ножом на полицейских

В принципе, и до этих событий не вызывало сомнений то, что музыканты Cannibal Corpse знают толк в настоящем веселье. Но сейчас мы имеем тому неопровержимые доказательства. Просто-таки удивительная история произошла на днях с гитаристом группы по имени Пэт О’Брайэн.

Результатом рождественских приключений Пэта О’Брайэна стало его заключение под стражу. Все началось с того, что на улицу Норвуд Драйв, которая находится в пригороде города Тампа (Флорида, США), были вызваны пожарные. Пылал дом гитариста Cannibal Corpse. Дом не просто горел: в пламени взрывались многочисленные боеприпасы, по всей видимости патроны и гранаты, что не позволяло пожарным осуществлять свою работу. Район был перекрыт и оставался перекрытым еще долгое время после того, как пожар был наконец потушен.

гитарист cannibal corpse, пэт о'брайэн, pat o'brien, преступление, ограбление, нападение на полицейских, пожар, флорида

Очевидно, Пэт О’Брайэн держал дома боевое оружие, а его соседи утверждают, что он неоднократно упражнялся во дворе своего дома с огнеметом. Примерно в то же самое время, когда доблестные бойцы флоридской пожарной охраны боролись с огнем, в полицейский участок поступил звонок. Неизвестный сообщил, что неподалеку от места пожара происходит ограбление частного дома. Полиция выехала по названному адресу.

Пэт О’Брайэн предпочел побегу нападение

Выяснилось, что гитарист Cannibal Corps ворвался в чужое жилище. Когда прибыла полиция, она обнаружила, что Пэт О’Брайэн прячется в кустах на заднем дворе. После того, как он понял, что его нашли, побегу он предпочел нападение. Причем в его руках был здоровенный нож. Подобное поведение в Соединенных Штатах считается более, чем тяжким. Пэт О’Брайэн обратил в бегство самих полицейских, которые смогли утихомирить его лишь при помощи дистанционного электрошокера.

В ходе начатого расследования выяснилось, что Пэт О’Брайэн незадолго до всех описанных выше событий, позвонил своим родителям и предупредил их, что на землю прибыли инопланетяне. Позже, один из тех кто находился в доме, в который ворвался гитарист Cannibal Corpse, рассказал что по поведению и выкрикам правонарушителя складывалось впечатление, что он пытается скрыться от желающего его сожрать огромного динозавра. Также, спустя несколько дней, был опубликован официальный отчет о том, что было найдено на месте пожара, который поглотил дом Пэта О’Брайэна: 50 дробовиков, 10 полуавтоматических винтовок, два автомата АК-47, два Узи и 20 разнообразных единиц короткоствольного огнестрельного оружия. А еще были найдены два огнемета: один внутри дома, а второй на лужайке перед ним.

гитарист cannibal corpse, пэт о'брайэн, pat o'brien, преступление, ограбление, нападение на полицейских, пожар, флорида

Пэт О’Брайэн предстал перед судом штата, который назначил сумму в 50 тысяч долларов США за освобождение под залог. Перед судьями гитарист Cannibal Corpse появился, в так называемом, антисуициидальном жилете. Плюс ко всему, музыканту придется пройти принудительный тест на наркотики, результат которого повлияет на решение о его освобождении.

гитарист cannibal corpse, пэт о'брайэн, pat o'brien

Cannibal Corpse заявлены, как группа поддержки в очередном витке североамериканского прощального тура Slayer. Amon Amarth и Lamb Of God также обещают принять участие в этом туре, который начнется в мае 2019. Будем надеяться, что Cannibal Corpse не станут прибегать к вынужденной замене своего, ставшего при жизни легендой, гитариста.

Смотрите также: