Скорая помощь по сведению татуировок

«В основном – это свадебные кольца на безымянных пальцах, какая-то ерунда ниже поясницы, маленькие трайблы-завитушки и иероглифы», – рассказывает канадский парень по имени Саша Элиз о том, с чем ему приходится работать. Он решил открыть свой собственный небольшой бизнес, а именно, он купил и переоборудовал списанную карету скорой помощи в передвижной кабинет по сведению татуировок.

канада, скорая помощь, ввс, сведение татуировок, лазерная коррекция, мус-джо, малый бизнес, собственное дело

«Мне пришла в голову эта идея тогда, когда я сам задумался о необходимости избавится от дурацкой татуировки, которую я приобрел в 16 лет. Я ничего не имею против татуировок! Я решил сделать коверап, но мой татуировщик сказал, что все равно мне нужна лазерная коррекция и посоветовал обратиться в клинику, которая была расположена весьма далеко от моего дома».

Иметь фургон гораздо круче, чем платить деньги за аренду помещения

«Восемь лет я прослужил в канадских ВВС и все это время мечтал иметь свой собственный бизнес. Мне понравилась идея открыть кабинет по сведению татуировок в своем родном городе. Но Мус-Джо – это маленький городок и здесь нельзя было рассчитывать на большое количество клиентов. Тут-то и родилась идея передвигаться со своими услугами по другим маленьким городкам штата».

«Иметь свой фургон – это гораздо круче, чем постоянно платить деньги за аренду помещения! Из-за того, что эта машина в прошлом была скорой помощью, моим клиентам не стоит беспокоиться о соблюдении норм стерильности. Она идеально подходит для моих целей! Внутри только нержавейка и винил! На данный момент я обслуживаю девять населенных пунктов. А расписание перемещений всегда можно отследить на моем сайте».

Смотрите также: