Музыканты из Миссури собирают деньги на убийство своего барабанщика

without mother fucking order, миссури, шок-рок, крэш, убийство барабанщика, краудфандинг, сент-луис

Without Mother Fucking Order, шок-рокеры из города Сент-Луис (штат Миссури, США), пытались посредством платформы GoFundme организовать сбор средств для убийства собственного барабанщика. Чтобы создать механизм, который отделил бы голову ударника от его тела, необходимо было собрать всего-то 100 американских долларов. Эта кампания просуществовала недолго. Модераторы GoFundme достаточно быстро заблокировали соответствующую страницу в связи с чем, было собрано всего 10 долларов и барабанщик по кличке Крэш остался жив.

without mother fucking order, миссури, шок-рок, крэш, убийство барабанщика, краудфандинг, сент-луис, gofundme

«Крэш уже очень старый и остальные члены группы Without Mother Fucking Order решили, что для них и для него будет лучше, если он умрет. Мы уже прождали целых шестнадцать лет, но он так и не умер! Наверное, он является подобием бессмертного Коннора Маклауда и умертвить его можно единственным способом. Ему нужно оторвать голову!» — гласила описательная часть этой краудфандинговой кампании.

without mother fucking order, миссури, шок-рок, крэш, убийство барабанщика, краудфандинг, сент-луис

«Для того, чтобы наш техник по имени Текс Джонсон закончил, выдуманную им, машину смерти, нужно всего 100 долларов. Пожалуйста, помогите нам осуществить это! Поверьте, это нужно для всего человечества! Ведь он вегетарианец! Скоро он сожрет все овощи на земле и животные, которым они нужны для накапливания жира, умрут оставив наших детей без пропитания! Поймите, мы хотим это сделать для ваших детей!»

Смотрите также: