Две новые татуировки Леди Гаги

Складывается впечатление, что среди звезд американской поп-музыки, татуировки в которых допущены досадные ошибки — это не случайное недоразумение, а заранее спланированный маркетинговый ход. Оцените сами: подобные новости разлетаются по интернету с бешеной скоростью. И даже те, кто не имеет никакого отношения ни к поп-звездам, ни к татуировке начинают обильно лить воду на цитируемость главного героя такой новости.

Вспомним недавнюю историю с новой татуировкой Арианы Гранде, которая благодаря осведомленности ее консультантов в японском языке, стала обозначать «Японский палец гриль». Теперь эстафету приняла Леди Гага, которая ссылаясь на слишком большое количество текилы, попавшее в ее организм, допустила в новой своей татуировке непростительную для музыканта ошибку.

татуировки леди гаги, леди гага, lady gaga, татуировки звезд, татуировки знаменитостей, татуировки в пьяном виде

На день Святого Валентина (14 февраля 2019 года) Леди Гага опубликовала в своем инстаграме фото новой татуировки. Однако, достаточно быстро его пришлось удалить. Дело в том, что Леди Гага придумала изобразить свое имя на нотном стане в виде нот первой октавы: Соль-Ля-Соль-Ля. В англоязычных странах эти ноты обозначаются, как G-A-G-A. Вот таким образом и должно было получиться имя певицы.

татуировки леди гаги, леди гага, lady gaga, татуировки звезд, татуировки знаменитостей, нотный стан, татуировки ноты

Первая версия татуировки, по причине чрезмерно выпитого количества спиртного, содержала нотный стан всего из четырех линий. Это мы знаем со слов певицы, поскольку фотографии татуировки в первоначальном виде найти не удалось. Напомним, что нотный стан нормального человека состоит из пяти линий. Любительнице текилы пришлось повторно обращаться к татуировщику для того, чтобы он нарисовал еще одну горизонтальную линию.

татуировки леди гаги, леди гага, lady gaga, татуировки звезд, татуировки знаменитостей, La Vie En Rose, татуировка розы, звезда родилась

В этот же день была обнародована еще одна фотография, на которой была запечатлена вторая новая татуировка уже на спине Леди Гаги. Это посвящение ее песни La Vie En Rose, которая звучит в фильме 2018 года Звезда Родилась. В связи с этой татуировкой вспоминается татуировка мотылька на спине поп-дивы, которая была посвящена исполнению песни Moth Into Flame. Это песня группы Metallica, которую спела Леди Гага на церемонии Грэмми 2017-го года под аккомпанемент упомянутой группы. А теперь мы видим, что мотылек загадочным образом исчез и его заменила контурная роза.

Смотрите также: