С татуировками и без татуировок — суждение Ли Кирби

фотографии Ли Кирби (Lee Kirby)

Ксения Козырь (официальный представитель одежды Sullen в России): «Еду сегодня на работу. Нарядная, в хорошем настроении. И тут в автобусе какое-то необъятное существо женского пола, с четырьмя подбородками, сальными волосами и непонятным марафетом начинает мне выговаривать, как я испортила свое тело татуировками. Ждать с ответом я ее не заставила. По-прежнему в хорошем настроении! Никому не давайте испортить свой день!»

фотографии Ли Кирби (Lee Kirby)

Обычное дело, когда элементарно страшные персоны берутся давать советы относительно моды и красоты. Когда те, чьё образование в искусстве ограничено лишь знанием картины «Три богатыря» заявляют о том, что не существует хороших современных художников. А уж по поводу татуировки, каждый себя мнит знатоком и обязательно расскажет Вам об истории этого явления, еще поклянётся, что своими собственными глазами видел в бане наколку, как черт закидывает в задницу уголь. К сожалению много, очень много подобных персон. Да и не надо ни в чём их переубеждать, делиться своими знаниями и вообще, тратить на них своё время. Со своими убеждениями они прекрасно ходят на работу, рожают детей, да и помрут вместе с отсутствием образования и элементарного такта.

фотографии Ли Кирби (Lee Kirby)

Вот так долго и затянуто был представлен английский фотограф Ли Кирби вместе с серией своих работ под названием «Суждение». В ней показано, как бы выглядел один и тот же человек с татуировками и без них. По скромному мнению автора, модели гораздо лучше выглядят, когда они украшены татуировками. Возможно отвлекая на себя внимание, они скрывают физические недостатки, будь то — неспортивное телосложение или лишний вес.

фотографии Ли Кирби (Lee Kirby)

Смотрите также: