Skin Stories — средства ухода за татуированной кожей от Beiersdorf

Как бы кто не относился к татуировке, факт остается фактом — количество людей-обладателей масштабной нательной живописи становится все больше и больше. В современном мире потребления на этот факт уже давно начали реагировать корпорации, производящие те или иные виды товаров и услуг.

Beiersdorf, Nivea, Skin Stories, Daily Lotion, Color Protection Sun Stick, Rapid Repair Balm, Defining Serum, средства ухода за татуировкой

Немецкий концерн Beiersdorf, производящий косметическую продукцию, в который входит бренд Nivea, объявил о старте продаж косметики под названием Skin Stories. Это четыре товарных единицы, которые если верить пресс-релизу, способны сохранить четкость и цвета вашей татуировки на века!

Daily Lotion

«Солнечное излучение имеет сильное воздействие на все, что содержит пигменты цвета. Никому ведь не приходит в голову выставить на солнце Мона Лизу? Именно по-этому Daily Lotion в своем составе имеет ультрафиолетовые фильтры, которые способны защитить вашу татуировку от выцветания».

Skin Stories, Beiersdorf, Nivea, средства ухода за татуировкой, новая косметика, косметика из германии, Daily Lotion

Daily Lotion увлажняет кожу, а также увеличивает интенсивность цветов вашей татуировки! Благодаря запатентованной технологии InkGuard, он придает ей эластичность, а также разглаживает ее. Пока ультрафиолетовый фильтр защищает вашу татуировку, лосьон впитывается в кожу и делает ее упругой.

Применяется исключительно к полностью зажившей татуировке. Рекомендуется наносить каждый день. Не только утром, но и вечером, например, после посещения спортивного зала. Если ваша кожа сверх нормы сухая и грубая, советуем также включить в процедуру ухода сыворотку Defining Serum.

Color Protection Sun Stick

«Его формула нацелена на максимальную защиту вашей татуировки! Для остальных участков тела вы можете применять другие средства, с меньшей степенью защиты».

Skin Stories, Beiersdorf, Nivea, средства ухода за татуировкой, новая косметика, косметика из германии, Color Protection Sun Stick

Color Protection Sun Stick, который имеет SPF (Sun Protection Factor) 50+, лучше всех защитит вашу татуировку от выцветания на солнце. Он обладает максимальной эффективностью и начинает работать сразу же после нанесения, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. В дополнение к широкополосным фильтрам, защищающим от ультрафиолетового излучения, Color Protection Sun Stick содержит ряд активных веществ, разработанных в соответствии с технологией InkGuard, положительно влияющих на цвета и контур вашей татуировки.

Применяется исключительно к полностью зажившей татуировке. Color Protection Sun Stick легко поместится в вашем кармане и может быть применен, даже к самым маленьким татуировкам. Рекомендуем применять по нескольку раз в день: после купания, душа, спортивного зала, интенсивного потоотделения или наоборот, после пересушивания кожи. Избегайте попадания в глаза. И помните: солнце — это главный враг вашей татуировки!

Rapid Repair Balm

«Хороший уход после сеанса — это главная составляющая того, что ваша татуировка будет жить долгой и насыщенной цветами жизнью! После процедуры кожа нуждается в процессе регенерации, во время которой участки с нанесенной на них свежей татуировкой, не должна высыхать. Rapid Repair Balm оптимально увлажняет ее».

Skin Stories, Beiersdorf, Nivea, средства ухода за татуировкой, новая косметика, косметика из германии, Rapid Repair Balm

Не содержащий отдушек, обладающий минимальным процентом жирности Rapid Repair Balm, впитывается в вашу кожу практически моментально! Он снимет покраснение, раздражение, другие неприятные симптомы, а также обеспечивает здоровый вид для вашей новой татуировки. Технология InkGuard обеспечивает максимальный процент естественной регенерации кожных клеток.

Рекомендуется применять начиная с четвертого дня после посещения тату-студии. Считается, что организму необходимы именно четыре дня для восстановления эпидермиса. А Rapid Repair Balm разработан специально для того, чтобы помочь вашей коже восстановиться на следующем этапе. Мажьте свою новую татуировку шесть раз в день на протяжении десятидневного срока. По истечению этого периода, для сохранения яркости и четкости вашей татуировки, советуем перейти на Daily Lotion или сыворотку Defining Serum.

Defining Serum

«Интенсивная увлажняющая и укрепляющая сыворотка в удобном дозаторе для заживших татуировок. Это идеальное решение для ухода за татуировкой, которая включает в себя орнаменты, тонкие линии, а также мелкие детали. Особенно рекомендуется к применению, если ваша кожа сухая и грубая».

Skin Stories, Beiersdorf, Nivea, средства ухода за татуировкой, новая косметика, косметика из германии, Defining Serum

Defining Serum с максимальной интенсивностью ухаживает за вашими татуировками! Благодаря инновационной технологии InkGuard, этот препарат идеально увлажняет и разглаживает кожу. Он впитывается в кожу, а не смазывает ее!

Применяется исключительно к полностью зажившей татуировке. Используйте Defining Seru, как интенсивную терапию, например, после того как ваша кожа подверглась длительному и нежелательному воздействию солнца. Или один-два раза в неделю, в дополнение к ежедневному Daily Lotion.

Смотрите также: