Юэль Киннаман пожалел о татуировке, которую ему сделал Уилл Смит

На съемочной площадке комикс-боевика «Отряд Самоубийц», который вышел в прокат в 2016 году, любимой игрушкой среди актеров и членов съемочной группы стала тату-машинка. Марго Робби, исполнившая роль подружки Джокера в фильме, придумала фирменную татуировку, которую и по сей день носят многие из тех, кто был причастен к созданию фильма. Теперь разные части их тел украшает надпись Skwad — это либо намеренно, либо специально написанное с ошибкой слово Squad, что означает Отряд.

Марго Робби делает татуировки на съемках фильма

Надо сказать, что Марго Робби до этого момента никогда не держала в руках тату-машинки. И ее пример стал заразителен. Некоторые из актеров этой ленты тоже решили попробовать себя в роли татуировщика. Среди этих дебютантов был и Уилл Смит. Он сделал татуировку актеру по имени Юэль Киннаман, который также как и он исполнил в этой ленте одну из ролей. А Марго Робби вжилась в роль татуировщика по-настоящему: она придумала делать татуировки своего авторства всем желающим на своей собственной свадьбе. Также в связи с этим вспоминается ее появление на британском телевидении, где Марго Робби сделала татуировку в прямом эфире какому-то несчастному.

Уилл Смит и Юэль Киннаман делают татуировки

По прошествию времени, в одном из американских телешоу Юэль Киннаман признался, что весьма сожалеет об этой татуировке. «Если бы я мог менять свое прошлое, то я бы вмешался в это событие! Это была ужасная идея! Никогда не позволяйте 47-ми летнему мужику делать вам татуировки, особенно если он забыл надеть свои очки! Это был хороший жизненный урок. Я же прекрасно понимал, что в результате получится какое-то дерьмо. Уилл имеет множество талантов, но никак не талант татуировщика! Все это было похоже на то, как пьяный ребенок управлял бы вертолетом», — поделился Юэль Киннаман своим сожалением с телезрителями.

Юэль Киннаман и супруга тату-мастер Клео Ваттенстром

Приведенным словам добавляет немалый процент абсурдности то, что тогда Юэль Киннаман был женат на модели бельгийского происхождения по имени Клео Ваттенстром. И модельный бизнес для нее не является главным источником дохода. Когда ее муж сделал татуировку Squad, автором которой стал Уилл Смит она работала профессиональным тату-художником в студии Lifestyle Tattoo, которая находится в столице Швеции городе Стокгольм.

Смотрите также: