Бесплатная татуировка для настоящей футбольной болельщицы

бесплатная татуировка для фанатки футбольного клуба Атлетико Минейро

Клеринда Фонсека, которая живет в Бразилии, сделала свою первую и единственную татуировку всего в 10 лет. Она решил таким образом насолить отцу, который обещал купить ей атрибутику футбольного клуба Крузейро, за который она вместе с папой болела. Отец не сдержал своего обещания, и дочка сделала на правой лопатке татуировку герба клуба Атлетико Минейро, который является принципиальным соперником Крузейро. Впоследстиве детский акт протеста перерос в глубокую любовь к этой команде.

бесплатная татуировка для фанатки футбольного клуба Атлетико Минейро

Прошли годы, и вот Клеринда Фонсека ехала на работу в автобусе, где ее и ее татуировку кто-то сфотографировал и выложил в твиттер. Эту фотографию увидел местный татуировщик Тьяго Скап и его она весьма заинтересовала. «Скорей всего, у этой женщины больше нет никаких татуировок. И я резонно предположил, что эта татуировка по-настоящему ценна для нее, она очень многое для нее значит», – рассказывает тату-мастер.

бесплатная татуировка для фанатки футбольного клуба Атлетико Минейро

Тьяго Скап разыскал обладательницу этой татуировки и предложил ей обновить ее. Причем, абсолютно бесплатно. Ведь у этой поклонницы Атлетико Минейро элементарно нет денег на подобное, ибо она работает простой уборщицей. «Нужно иногда делать что-то, что для нас может быть незначительным, но это может быть очень важным для кого-то другого. В конечном счете, это отнимает не так много времени. Современному миру не хватает подобного. Нужно больше жертвовать чем-то для других». Другим примером бразильского благородства по отношению к своим клиентам является случай, когда мастер за бесплатно помог сделать болельщику Фламенго татуировку на все тело, которая представляла из себя всего два цвета любимой команды. Ведь это Бразилия! Там действительно любят футбол!

Смотрите также: