Тату-мастер из города Спрингфилд — специалист по Симпсонам

Татуировщик Chris 51, специализирующийся на героях мультсериала Симпсоны
Chris 51 является мастером команды профессиональных татуировщиков Intenze. Под его именем продается авторская палитра цветов, которую мастер рекомендует использовать, для создания татуировок в стиле Симпсоны.

В контактных данных американского тату-художника, который работает под псевдонимом Chris 51, указано что он проживает в городе Спрингфилд. Самое интересное заключается в том, что этот взрослый человек, является яростным поклонником мультипликационного сериала Симпсоны.

Гомер Симпсон и Барт Симпсон

Это самый успешный мультипликационный сериал в истории, который неоднократно попадал в Книгу Рекордов Гиннесса за всевозможные достижения. Кроме того, Татуировки в Симпсонах встречаются на протяжении всего телепроекта. Действия мультсериала разворачиваются как раз в городе Спрингфилд. И этот факт нашел максимальное отражение в творчестве тату-художника. Большинство работ Chris 51 посвящено именно изображению персонажей из Симпсонов.

Гомер Симпсон и банка Daff из мультсериала Симпсоны

«На самом деле, я занимаюсь всем этим для того, чтобы оставить что-то после себя своему сыну. Я хочу чтобы он гордился мной! Я хочу научить его тому, что значит уважение, этика, позитив, любовь… Мой сын — это самый лучший мой творческий проект!»

Барт Симпсон со скейтом и Лиза Симпсон с саксофоном, татуировка

«У меня у самого есть татуировки. Их настолько много, что даже нет никакой возможности их сосчитать. Они не наделены каким-то глубоким духовным смыслом. В большинстве своем — это кадры из моих любимых мультфильмов или какие-то другие смешные штуки. Все просто — они делают меня счастливым напоминая о детстве!»

Снежок и Маленький помощник Санты из мультсериала Симпсоны

«В 2000 году у меня был музыкальный магазин. Но с появлением Napster и развитием интернета дела стали идти из рук вон плохо. Надо было что-то придумывать, и в качестве рекламного хода я стал предлагать посетителям своего магазина услуги татуировщика».

Лиза Симпсон, татуировка

«Хорошего татуировщика в те времена было найти достаточно сложно и я решил попробовать себя в этой роли. Прошло немного времени и я послал этот самый музыкальный бизнес куда подальше! Я открыл студию татуировки Area 51. С тех пор я никогда не работал в другом месте».

Мистер Бернс из мультсериала Симпсоны

«Что бы кто не говорил, но татуировщик работает исключительно для своих клиентов! Тату-бизнес — это сфера услуг. Если татуировщик хочет заработать денег, он должен делать то, что нужно заказчику, а не ему. Все это стало очевидно после того, как, благодаря многочисленным телешоу, был сорван покров с этого бизнеса».

Татуировка с героями мультсериала Симпсоны на диване

«Теперь, для того чтобы иметь успех в татуировке нельзя, как раньше, быть брутальным, ужасным и закрытым от социума маргиналом. Однако, себя я называю — тату-сноб. Я имею возможность делать исключительно те татуировки, которые мне самому интересны. Но такое положение вещей я заслужил благодаря долгой и упорной работе».

Трехглазая спрингфилдская рыба из мультсериала Симпсоны

Смотрите также: