Временные татуировки от Inque появятся в 2020 году

И вновь временные татуировки! И вновь некая американская компания обещает изменить многовековую культуру навсегда! На этот раз громкими заявлениями разродились пиарщики предприятия, которое называет себя Inque. Кстати, название сего стартапа является именем одной из героинь вселенной DC. Inque — девушка обладающая сверхспособностями. Ее суперсилой является то, что тело Inque состоит из жидкого чернильного вещества. Благодаря ему она способна проникать куда угодно и осуществлять разнообразные диверсионные операции.

временные татуировки от Inque

Сообщается, что специалисты Inque уже разработали тату-краску, которую по их словам, можно «выключить». Смысл инновации следующий: красящий тату-пигмент наделен свойством на молекулярном уровне, которое позволяет ему менять цвет после воздействия специального лазера. Специальным лазером называется привычный нам лазер, применяемый для сведения татуировок, но перенастроенный на несколько другие параметры. Другими словами: сделанная татуировка краской Inque может исчезнуть после всего одного сеанса обработки лазером. Причем, в отличие от процесса сведения татуировок лазером, когда красящее вещество разрушается благодаря его воздействию, а затем вымывается лимфатической системой, в случае с временными татуировками от Inque, тату-краска остается под кожей, просто она меняет цвет на нейтральный.

Основа бизнес-стратегии Inque

Пресс-релизы утверждают, что данная технология уже была успешно опробована на коже 3300 добровольцев. И что продукт появится на американском рынке в течение 2020 года. «Есть огромное количество людей, которые хотят сделать себе татуировку, но боятся того, что она останется у них навсегда. Наше маркетинговое исследование показало, что это огромный рынок потенциальных покупателей. Наша компания готова предоставить им те услуги, которые они хотят. В 2020 году мы планируем открыть первые тату-студии в Бостоне, Нью-Йорке и Филадельфии, которые будут специализироваться на татуировках нового типа», — заявляет Робб Осински, управляющий компанией Bambu Global, которой принадлежит Inque.

В основе бизнес-стратегии дочерней компании Bambu Global лежит идея открыть сеть тату-студий, которые будут специализироваться на подобных татуировках. Только эти студии будут иметь право делать татуировки красящим пигментом Inque. В связи с чем обещается, что к сотрудничеству будут привлекаться звездные мастера современного тату-искусства.

Поживем — Увидим

Если отбросить в сторону амбициозные заявления о скорой революции в тату-индустрии, на данный момент мы имеем совсем немного. Инстаграм компании с сотней фотографий, которые не имеют отношения к тематике вопроса, сайт некоторые разделы которого пусты и абсолютное отсутствие какой либо подробной информации. В связи с этим всем вспоминается исчезнувшая фирма Ephemeral Tattoos, которая как и Inque, некоторое время назад обещала произвести революцию на рынке татуировки. Однако, кроме сайта, который не обновлялся с 2017 года, об этой революции больше не напоминает ничего… Остается лишь сказать: поживем — увидим.

Смотрите также: