Destrutturato — новый стиль татуировки от Маттия Мамбо

До определенного момента Маттия Мамбо из Италии делал вполне себе приличный и качественный олдскул. Но в один прекрасный момент его, что называется, перекрыло. Он нашел свой стиль, который на все сто процентов напоминает иконки из сборников векторных клипартов. Работы Маттия Мамбо с завидной регулярностью появляются в инстаграме World Famous Ink с пометкой, что данная конкретная татуировка сделана именно этими красящими тату-пигментами. Свой стиль Маттия Мамбо называет словом destrutturato, что в данном случае можно перевести примерно как разбор на детали или деструктурированный.

итальянский тату-художник Маттия Мамбо

Маттия Мамбо способен применить свой позитивный метод destrutturato к любому изображению

«Я очень люблю готовить! Я отдыхаю, просматривая многочисленные кулинарные шоу по телевизору, а также черпаю в них вдохновение. Именно из-за этого я и придумал слово destrutturato. Я люблю рисовать еду потому, что это дает мне возможность изображать множество разных деталей», — после таких слов Маттия Мамбо получил звание того, кто специализируется исключительно на татуировках еды. Однако, пищевая составляющая его творчества является лишь одной из многих. Он может разобрать на части буквально любое изображение!

эскизы татуировок Маттия Мамбо

«Я люблю традиционные стили татуировки: олдскул, япония… Но я всегда хотел делать то, что показало бы окружающим, что именно находится внутри меня. Я очень долго искал что-то свое, что заставляло бы улыбаться меня и окружающих. И destrutturato — это то, что в наилучшей степени характеризует лично меня!»

акула - татуировка destrutturato от Маттия Мамбо
сердце - татуировка destrutturato от Маттия Мамбо
русалка - татуировка destrutturato от Маттия Мамбо
гамбургер - татуировки destrutturato от Маттия Мамбо
велосипед - татуировка destrutturato от Маттия Мамбо
аист с младенцем - татуировка destrutturato от Маттия Мамбо
лиса - татуировка destrutturato от Маттия Мамбо

Смотрите также: