Келли Осборн удаляет татуировки, сделанные по пьяни

Келли Осборн и Оззи Осборн

Келли Осборн, дочь Князя Тьмы великого и ужасного Оззи Осборна, которая недавно запустила свою линию одежды, занялась удалением своих татуировок. Сейчас ей 35 и пришло в голову решение избавиться, от надписи Lovely, четырехлистного клевера и синтезатора, которые нашли место на ее правом предплечье. «Да кто же знал, что это будет так больно?! Это в 1000000000000 раз хуже, чем само татуирование!» — так прокомментировала процедуру лазерного удаления татуировки Келли Осборн.

Келли Осборн удаляет татуировки лазером

«Люди склонны оправдывать глупые поступки, которые они совершают. В том числе и свои глупые татуировки. Моими девизом всю жизнь были слова: красота требует жертв! Но после моего ужасающего опыта по сведению татуировок, могу сказать только одно: Сначала надо думать, особенно в отношении татуировок! Вообще, принимая любые решения нужно думать, пока не стало поздно. И передумать — это нормально».

Келли Осборн удаляет татуировки лазером

«Сначала ты думаешь что это будет выглядеть чертовски круто. А потом понимаешь, что ничего более отвратительного просто быть не может. На утро ты просыпаешься и спрашиваешь себя: что это, мать твою, у тебя на руке? Ты думаешь: Какого хрена я это сделала? В момент, когда я делала все свои татуировки я была пьяная. Теперь я завязала и хочу, чтобы и эти татуировки ушли прочь. Честно говоря, в наши дни гораздо привлекательнее выглядят люди с чистой кожей, нежели те, кто имеет подобные партаки».

Смотрите также: