ПротивТату — предвыборная программа кандидата в госдуму от Единой России

Разрешите представить: Дмитрий Евгеньевич Трушков — директор некоммерческой организации под названием Центр развития социальных и культурных проектов Социальная Мастерская. Дмитрий Евгеньевич очень хочет заседать в государственной думе РФ чтобы, по его словам: «Отстаивать интересы граждан нашей страны в социальной сфере». Одним из пунктов своей предвыборной программы Дмитрий Евгеньевич избрал, цитируем: «Изучение социальных и медицинских проблем татуирования. Изучение неблагоприятных последствий для здоровья после татуирования. Исследования чернил для татуирования и создание списка запрещенных ингредиентов для чернил. Медицинское лицензирование деятельности мастеров татуирования. Запрещение пропаганды татуирования среди детей и подростков». На данный момент все вышесказанное реализуется через одностраничный сайт противтату.рф.

Дмитрий Евгеньевич Трушков - кандидат в депутаты в государственную думу от партии Единая Россия и руководитель проекта противтату
«Я, Трушков Дмитрий Евгеньевич, много лет я занимал руководящие должности в разных компаниях. За это время я накопил большой опыт и знаю, как на практике достичь результата. Программа, которую я представляю — результат моей работы с инвалидами, пенсионерами, подростками и их родителями, преподавателями ВУЗов, представителями бизнеса и просто с моими соседями. От нас будет зависеть наше с вами будущее, будущее наших детей. Я иду в Государственную Думу, чтобы отстаивать интересы москвичей и граждан нашей страны в социальной сфере».

Помимо борьбы с «татуированием», Дмитрий Евгеньевич, в случае своего присутствия в государственной думе обещает: «Дать возможность посетителям социальных и лечебных учреждений парковаться на их территории. Дать возможность автомобилям с детьми-инвалидами ездить по выделенным полосам. Включить негосударственные организации, оказывающих социальные услуги, в систему социальной защиты населения. Обеспечить государственную поддержку предприятиям и организациям, принимающим на работу инвалидов. Ускорить процесс регистрации лекарственных препаратов. За счет специальных инклюзивных культурных программ пропагандировать толерантное отношение общества к инвалидам, особенно сверстников детей-инвалидов. Пересмотреть условия лицензирования деятельности такси и контроля водителей. Дать возможность такси осуществлять посадку клиентов на остановках общественного транспорта. Принимать активное участие в решении вопросов из обращений москвичей на прямую линию президента». И, в качестве дижестива: «Ужесточение ответственности за шум автомотосредств свыше 40 дБа»! Обратим отдельное внимание, что цитируемая информация взята с официального сайта правящей партии Единая Россия.

Остап Бендер: «Товарищи, нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать взносы».

Затеял свой антитатуировочный проект кандидат в депутаты с целью: «Уменьшить негативное социальное влияние на детей и подростков, укрепить семейные ценности и сохранить культурное наследие страны». В тезисной форме на сайте противтату.рф рассказывается о том, какими болезнями можно заболеть занимаясь «татуированием», о том что чернила для «татуирования» обязательно содержат тяжелые металлы, ну и все прочие городские легенды, которые якобы имеют научное подтверждение. Здесь стоит упомянуть, что если верить профилю политика на сайте Единая Россия, его образование находится максимально далеко от медицины и фармакологии, однако сей факт никак не мешает ему делать подобные категоричные выводы.

сайт проекта противтату.рф

«Когда я стану депутатом государственной думы, у меня будет больше возможностей и ресурсов для борьбы с популяризацией нанесения татуировок среди детей и подростков, — заявляет Дмитрий Евгеньевич, — мой план по изменению ситуации: добиться запрета тату на тв до 23 часов, добиться лицензирования всех мастеров и салонов тату, добиться запрета продажи и использования опасных чернил, доказывая это на основе научных исследований». «Мы не сможем запретить делать татуировки, но мы можем рассказать о последствиях и спасти тысячи и тысячи жизней», — продолжает Дмитрий Евгеньевич и тут же предлагает потратить 30 секунд, чтобы отдать голос в электронном голосовании за свою кандидатуру.

Заниматься тем, в чем не имеешь никакого понятия — сегодня нормально! 

А самое ироничное в этой ситуации то, что редактора нашего издания узнали об этом проекте из таргетинговой рекламы. Окологосударственные рекламщики настроили показ рекламных объявлений в социальной сети Facebook на любителей татуировки! К сожалению, в наше время воинствующего дилетантизма, это абсолютно нормально, когда кто-то пытается рекламировать то, о чем не имеет понятия. А зачем? Средства освоены, в соответствии с идеологией борьбы за нравственность можно списать более чем много… Тем более, что средства, которые растрачиваются — это средства налогоплательщиков, в том числе и «татуированных». Но все это смешно лишь до тех пор, пока не осознаешь, что именно эти люди принимают законы, в соответствии с которыми приходится существовать в пределах территории РФ.

Смотрите также: