Пиво «Bad Tattoo», какой у него должен быть вкус?

«Как и любая татуировка, наше пиво остается с вами навсегда и способно рассказывать разные длинные занимательные истории. Вы пришли к нам в гости на кружечку-другую или решили залиться по самые гланды, в любом случае — мы хотим услышать вашу историю!» — так говорится в пресс-релизе пивоварни, которая называется Bad Tattoo. Свой дом она нашла в Канаде, в городе Пентиктон, что на северо-западе страны. Каким именно вкусом должно обладать пиво в тату-стиле сказать сложно, но оформление банок с точки зрения соответствия у достаточно обширного ассортимента пивоварни удалось на все сто!

пиво MANGO CHILI LIME GOSE

MANGO CHILI LIME GOSE: Роскошное летнее пиво, которое начинается с освежающих фруктовых ноток и оттенков манго, затем отправляет вас в путешествие к чему-то терпкому и острому. А заканчивается все теплым послевкусием.

пиво SOL VIDA CERVEZA CLARA

SOL VIDA CERVEZA CLARA: Свежий, хрустящий лагер в мексиканском стиле. Это легкий и светлый брат нашего популярного пива Muertos Cerveza Negra.

пиво LOS MUERTOS CERVEZA NEGRA

LOS MUERTOS CERVEZA NEGRA: Солодовый, свежий и хрустящий, полутемный лагер. Для того, чтобы стать  ближе к Мексике и ее аутентичности, добавьте дольку лайма.

пиво JUICE BOMB NEW ENGLAND IPA

JUICE BOMB NEW ENGLAND IPA: Интенсивный фруктовый и шелковистый вкус, на фоне не плотной, но несколько мутной основы. А легкая горчинка говорит о том, что это пиво подходит не только для того чтобы им просто утолять жажду, но и оценить его изысканный вкус!

пиво TRAMP STAMP PALE ALE

TRAMP STAMP PALE ALE: Хрустящий и фруктовый, сваренный в классическом американском стиле Пейл-Эль ИПА, с использованием летних сортов австралийского хмеля.

пиво HELLION IPA

HELLION IPA: Сначала вы почувствуете интенсивный вкус мандарина и персика, постепенно превращающееся в легкое солодовое послевкусие, которое напомнит, чем было пиво в далекие-далекие времена.

пиво WATERMELON GOSE

WATERMELON GOSE: Идеальное пиво для жарких деньков! Свежее и фруктовое! Не кислое и не сладкое! Именно это сочетание, наполненное вкусом арбуза, делает его более, чем интригующим.

пиво TRUE LOVE KOLSCH

TRUE LOVE KOLSCH: Легкое и хрустящее пиво, сваренное в немецком стиле. Основной темой вдохновения при его создании стал город Кёльн. Отличает его от традиций пивоварения старого света легкий привкус персика и миндаля.

пиво PATIO PINK LEMONADE

PATIO PINK LEMONADE: Безумно терпкий и безумно освежающий! Врывайтесь в лето с нефильтрованным пивом, которое имеет вкус малины и лимона! Оно заставит вас кричать от восторга!

пиво LUCKY 13 DOUBLE IPA

LUCKY 13 DOUBLE IPA: Об этом пиве говорят только тихим шепотом. Это очень крепко и очень пьяно! Это темная лошадка среди пива! Нотки цитрусовых и еловых — настоящий стиль западного побережья.

пиво PEANUT BUTTER CHOCOLATE PORTER

PEANUT BUTTER CHOCOLATE PORTER: Покажите хоть одного, кто не любит арахисовое масло и шоколад? Таких персон, просто, не существует! Роскошный и плотный портер, вдохновленный вкусами горького шоколада и арахиса согреет вас своим теплом, если вы замерзли.

пиво HAZED & CONFUSED HAZY CITRUS IPA

HAZED & CONFUSED HAZY CITRUS IPA: Яркий, смелый, взрывной, насыщенный — это те слова, которые лучше всего характеризуют данный хмельной напиток. Брызги лимона, апельсина, мандарина напомнят вашим вкусовым рецепторам о вкусе лета!

пиво BAD LIGHT

BAD LIGHT: Светлый и легкий лагер сварен исключительно из солода и хмеля, выращенного в Канаде. Свежий вкус имеющий легкую основу станет лучшим заменителем воды. Ведь, лучше пить пиво, а не воду! Вы точно не сможете устоять, чтобы не выпить еще одну баночку.

пиво FUR IMMER ALTBIER

FUR IMMER ALTBIER: Это плотный медный эль в стиле Дюссельдорф! Перед ним никто не сможет устоять! Это настоящая гармония бархатного вкуса!

пиво ZEN OUT CHAI STOUT

ZEN OUT CHAI STOUT: Кремовый стаут, который может похвастаться интенсивным вкусом специй, чая, корицы, имбиря, кардамона за которыми следуют нотки ванили. Все это создает неповторимое и приятное бархатистое ощущение!

пиво BLACKBERRY SANGRIA SOUR

BLACKBERRY SANGRIA SOUR: Разбудите свои вкусовые рецепторы этим насыщенным фруктовым кисло-сладким ароматом! Вкус свежей, сочной ежевики с легкой терпкостью, уравновешенный мягким и слегка сладким послевкусием. Этот вкус будет заставлять вас делать еще и еще один глоток!

пиво NORDIC NIGHTS WINTER ALE

NORDIC NIGHTS WINTER ALE: Это пиво, рожденное согревать! Его создатели были вдохновлены традиционным финским элем, который варят чтобы долгие холодные зимние северные ночи стали чуточку короче, и чуточку теплее. Пряный вкус корицы, цедры апельсина, гвоздики дополнен легким ароматом карамели, полученным за счет добавления бельгийского леденцового сахара.

пиво RED PLUM WINTER SOUR

RED PLUM WINTER SOUR: Насладитесь острым и сладким ароматом этого эля! Идеально сбалансированные вкусы карамели и бренди находят свое продолжение в терпком послевкусие. Он идеально подойдет для тихого вечера поздней осенью.

пиво FULL SLEEVE STRONG STOUT

FULL SLEEVE STRONG STOUT: Совершите путешествие в мир традиционного английского эля вместе с этим кремовым крепким стаутом. Для его создания была использована смесь английских сортов солода, включая шоколадный солод и жареный ячмень. В результате мы имеем шелковистый напиток с элегантным кофейным послевкусием.

Смотрите также: