myINK Sketch – вышло новое приложение для для татуировщиков

myINK Sketch – не так давно выложенное в iTunes приложение, создатели которого настоятельно рекомендуют использовать татуировщикам перед тем, как наносить закорюки на кожу клиента.

Смысл его до крайности прост – моделирование того, как будет выглядеть татуировка на теле. Сначала Вы фотографируете руку, ногу, голову или другую часть тела, на которую будет нанесена татуировка; затем фотографируете эскиз татуировки или выбираете его из библиотеки; и следующим шагом совмещаете первую и вторую фотографию. В результате Вы получите примерный результат того, что будет на коже.

Создатели приложения утверждают, что не только татуировщикам может быть полезно их детище. Так же они успешно применяют myINK Sketch его для предварительного просмотра будущей аэрографии на кузове автомобиля. Если верить рекламным материалам, то myINK Sketch снабжён весьма сильным функционалом по редактированию картинок. К сожалению на сегодняшний день существует лишь apple-версия этого программного продукта.

Сложно сейчас судить о полезных возможностях этого приложения. Оно должно пройти обкатку в руках тысячи мастеров, затем должны выйти десятки доработанных версий. Так что, обращаемся к Вам, мастера и прочие любители татуировки, ждём Ваших отзывов, ведь четыре бакса за то, что бы попробовать новшество, которое обещает стать полезным для Вас инструментом, не так и много!


Добавить комментарий