Сеть тату-студий Честера Беннингтона

Честер Беннингтон, Club Tattoo, Linkin Park

Если сказать, что смерть Честера Беннингтона, лидера Linkin Park, потрясла музыкальный мир — это не сказать ничего… Это действительно был шок… Среди множества последующих публикаций и некрологов был забыт весьма интересный факт об этом по-настоящему талантливом музыканте.

Первый тату-салон сети Club Tattoo был открыт в городе Феникс…

Честер Беннингтон был основателем и совладельцем сети американских тату-студий Club Tattoo. Первый тату-салон с этим названием был открыт Честером и его друзьями более двух десятков лет назад в городе Феникс. Затем были открыты еще две студии в Аризоне. Спустя некоторое время еще одна тату-студия Честера Беннингтона украсила Милю Чудес в Лас-Вегасе — это, наверное, одна из самых роскошных торговых галерей мира.

В обществе до сих пор сильны предрассудки относительно пирсинга и татуировки…

«Наша цель — наконец-то оставить в прошлом все предрассудки относительно пирсинга и татуировки, которые до сих пор имеют место в нашем обществе. Именно поэтому у нас работают только лучшие специалисты своего дела. Сегодня качество расходников и высокая технологичность тату-оборудования позволяют татуировщикам создавать настоящие шедевры на коже своих клиентов. За последнее время уровень мастеров татуировки многократно вырос. Татуировка стала разновидностью настоящего искусства. Совсем недавно иметь татуировку было совершенно не круто. А сегодня Вы можете сделать на всю свою спину реплику Моны Лизы, которая ничем не будет отличаться от оригинала. В этом направлении возможности безграничны!»

Мы не занимаемся популяризацией татуировки…

«Все больше и больше людей открывают свое сознание для мира тату-искусства, несмотря на то, что татуировка — это весьма болезненная вещь, которая к тому же налагает на ее владельца определенные обязанности. Возможно, что люди решают сделать себе татуировку потому, что ее нанесение можно назвать поступком! Мы не хотим заниматься популяризацией татуировки, но хотим сделать эту форму искусства более доступной каждому».

Смотрите также: