Татуированный учитель начальных классов

учитель из франции в татуировках

Представляем вам учителя одной из общеобразовательных школ Парижа по имени Сильвен Хелайн. Среди французских любителей татуировки известного как Фрики Худи. Он признает, что его внешний вид иногда пугает учеников младших классов, ведь преподавание для детей является его основной специальностью. Помимо стези учителя и коллекционирования татуировок, Сильвен Хелайн работает комедиантом и моделью, плюс к этому, в прошлом он был тренером боевых искусств. Сейчас ему 35 и, по его словам, до 27 лет он не имел ни одной татуировки!

учитель из франции в татуировках

С тех пор за девять лет было потрачено почти пятьдесят тысяч долларов, в результате чего татуировки практически полностью покрыли его кожный покров. Красящий тату-пигмент нашел свое место на деснах, как у сенегальских аборигенов, в интимных местах, на ладонях, на подошвах, языке и на глазных яблоках, не смотря на опасность подобного рода модификации.

учитель из франции в татуировках

«Я никогда не перестану делать татуировки. Если вы что-то любите по-настоящему, вы никогда не жалеете денег на это и вам всегда этого мало», — рассказывает о своей тату-зависимости Сильвен Хелайн. «Наверное, в один прекрасный день, я стану просто весь черный! Все это не приносит никакого вреда моему здоровью!»

учитель из франции в татуировках

«Очень часто родители учеников, когда видят меня впервые, довольно-таки скептически относятся к моим талантам преподавателя. Иногда бабушки идут к директору выяснять, что это за странный парень сидит в одном классе с их внуками. Но вскоре я даю им возможность понять, что я простой интеллигентный учитель».

учитель из франции в татуировках

«Я обычный человек, обычный преподаватель. Никогда не судите о книге по обложке! В этом плане дети гораздо более открыты. Да, кто-то может сперва испугаться меня, но через две минуты они забывают о своем испуге раз и навсегда. Их перестает вообще волновать мой внешний вид! Иногда люди больше удивляются не моим татуировкам, а тому, что именно мужчина работает учителем».

Смотрите также: