Стая выживает — новая татуировка Софи Тернер

Ведущая актриса одного из самых успешных телесериалов последнего десятилетия по имени Софи Тернер сделала себе первую в своей жизни татуировку. Речь, естественно, идет о сериале Игра Престолов. Она изобразила на внутренней стороне своего предплечья герб Старков и надпись «Стая Выживает».

Стая выживает, Софи Тернер, Игра Престолов, первая татуировка, спойлер

Поклонники сериала тут же обвинили актрису в том, что она раскрыла содержание последующих серий и, соответственно, финала всей теле-эпопеи. Действительно, можно предположить, что Старки — точно выживут! Ведь татуировка была сделана по окончании съемок последнего эпизода, и кому как не Софи Тернер, знать чем именно закончится сериал.

Однако, сама Софи Тернер прокомментировала эти обвинения следующим образом: «Все вокруг советовали не делать эту татуировку. Говорили, что она выглядит, как спойлер. Но это никакой не спойлер! Это лишь цитата из последнего сезона и девиз, которому я следую последние несколько лет жизни!»

В связи с этим заявлением ситуация стала еще более запутанной. Ибо в данном случае имеет право на существование другое предположение, что со Старками будет не все так хорошо. Последний, 8-й сезон Игры Престолов обещает выйти на экраны в 2019 году.

Смотрите также: