Гитарист Every Time I Die оплевал девушку, и это спасло ей жизнь

На одном из недавних концертов гитарист американской металкор банды Every Time I Die по имени Джордан Бакли, набрал в рот пива и устроил душ для первых рядов собравшейся публике. После шоу к нему подошла одна из поклонниц и заявила, что он попал ей этим пивом в глаз. «Я извинился. Наши концерты становятся иногда совсем дурацкими. Да, я часто теряю контроль над собой во время выступления», — прокомментировал Джордан Бакли.

гитарист Every Time I Die, металкор, metalcore, пиво, опухоль мозга, глаз, публика

Но история на этом не закончилась. Пару дней спустя эта девушка написала музыканту в мессенджер. Она сообщила, что состояние глаза ее сильно беспокоит, предположительно в него была занесена инфекция, и она идет в больницу по этому поводу. «Я принес десятки дополнительных извинений за эту ситуацию и приготовился к тому, что на меня будет подан судебный иск», — продолжил гитарист Every Time I Die.

Счастливая случайность, что именно в этот момент мы обнаружили эту опухоль

Но развитие истории было совсем иным. Девушка действительно посетила доктора. Ее направили на комплексное обследование, в ходе которого врачи диагностировали раннюю стадию опухоли головного мозга. «Счастливая случайность, что именно в этот момент мы обнаружили эту опухоль. На данной стадии такие вещи достаточно сложно диагностировать. Опухоль операбельна, но если бы девушка обратилась к медикам несколько позже, то могло бы иметь место более печальное развитие событий», — рассказал лечащий врач.

Состояние же глаза у врачей беспокойства не вызвало. Гитарист Every Time I Die, в свою очередь, сделал категоричный вывод: «Если ты заботишься о своем здоровье и хочешь спасти свою жизнь, то необходимо посещать наши гребаные концерты!»

Смотрите также: