29 марта 2014, Москва — Big Tattoo Party 2

29 марта 2014 года в московском клубе RockStar агентством татуированных моделей Creepy Sweets будет проведена вторая вечеринка под названием Big Tattoo Party. Для всех кому не безразлична тема искусства татуировки, кто любит правильный рок, красивых девушек и брутальных парней! Тема вечеринки — эстетика 50-60 годов, пин-ап, фетиш и расцвет рок-н-ролла!

вечеринки Big Tattoo Party 2

Приходить лучше к самому открытию! Уже со входа вы попадете во власть обольстительных и сексуальных девушек в пин-ап образах! Сюрпризом для многих будет присутствие и интерактивная фотовыставка прославленного фотографа Дмитрия Вавилова совместно с Генрихом Эммануэлем. Это культовые фигуры в мире российской татуировки!

Музыкальный хедлайнер вечеринки — удивительные и потрясающие Marshmallows. Трио ярких вокалисток с музыкой в стиле 50-х годов из классикой рок-н-рольного фонда. Поддерживает очаровательных вокалисток классический инструментальный бэнд — гитара, барабаны, контрабас.

Возбудит Ваши фантазии прекрасная Кэтрин Гайндр! Её шоу завораживает зрителей, оно наполнено женственностью, изяществом, неуемной сексуальностью и очарованием. Она вновь возводит в культ то, что некогда вышло из моды, станет вашим путеводителем в мир эстетики, красоты и бурлеска!

Ну а ночью — рок-н-ролл танц c диджеем DannyBoy, который будет ставить классические хиты: от раннего рок-н-ролла, твиста и буги-вуги, до современных и любимых рок хитов! Первые 100 пришедших будут осчастливлены подарками. Официальная встреча в ВКонтакте — vk.com/event67352065.

Смотрите также: