Скорая тату-помощь Tattoo Emergency 911

«Мы являемся первой в мире передвижной клиникой по удалению татуировок. Наша главная цель — сохранить ваше время! Мы понимаем насколько оно важно для вас! Вместо того, чтобы ехать к нам, тем самым теряя его, мы сами к вам приедем, достаточно лишь назначить дату и место», — говорится в пресс-релизе маленькой частной компании Tattoo Emergency 911. Любые споры в вопросах первенства — дело неблагодарное, но нечто подобное уже реализовывал отставной канадский летчик военный.

Фургон скорой тату-помощи Tattoo Emergency 911 с владельцем

Портом приписки, если так можно выразится, для переоборудованной списанной старой кареты скорой помощи, является один из жилых кварталов города Денвер (столица штата Колорадо, США). Вот так и колесит по Денверу и его окрестностям фургон по удалению татуировок, капитаном которого является некий Иисус Буджанда.

Вид интерьера кареты скорой тату-помощи Tattoo Emergency 911 изнутри

Помимо обычных клиентов, которые желают избавится от ошибочно сделанных татуировок, к Иисусу часто обращаются бывшие заключенные, которые желают навсегда порвать со своим  криминальным прошлым. Таким клиентам Tattoo Emergency 911 предоставляет специальную ценовую политику. Компания Иисуса Буджанда умудрилась получить государственную поддержку, которая выражается в том, что выходящие на свободу преступники нескольких тюрем штата получают скидку, на услуги Tattoo Emergency 911. Соответственно, часть работы по удалению татуировок у бывших преступников оплачивается государством.

Интерьер кареты скорой тату-помощи Tattoo Emergency 911

Недавно Иисус Буджанда столкнулся с проблемой — на него подали жалобу жители района, где он живет, и где обычно припаркован его рабочий грузовичок. Действительно, постоянная парковка подобного транспортного средства в жилой зоне нарушает какие-то местные правила, но до определенного момента это никому не мешало, а полицейские закрывали глаза на столь незначительное нарушение. Иисус Буджанда предполагает, что дело здесь совсем не в нарушении правил парковки — просто кому-то очень не нравится вид его деятельности.

карет скорой тату-помощи Tattoo Emergency 911 на городской улице

Надо сказать, что суд принял весьма гуманное решение в отношении данного дела. Он не стал применять никаких наказаний в отношение нарушителя, а лишь предписал оборудовать место постоянной парковки на заднем дворе дома, благо такая возможность существует. На это было выделено шесть месяцев, что вполне достаточно. «Просто надо до последнего защищать то, во что вы верите. И тогда даже из правил могут быть сделаны исключения», — прокомментировал решение суда Иисус Буджанда.

Смотрите также: