Татуировщик подал в суд на рэпера Tekashi 6ix9ine

Рэпер носящий псевдоним Tekashi 6ix9ine наиболее известен публике не своими творческими начинаниями, а тем что умудрился избежать солидного срока за разные эпизоды своей криминальной деятельности: от торговли наркотиками до растления малолетних. В тюрьме он просидел всего два года и когда его выпустили, клятвенно пообещал завязать с прошлым. Однако, не так-то просто расстаться со своим прошлым, тем более, если оно сознательно становится инструментом повышения рейтингов и популярности.

рэпер и уголовник Tekashi 6ix9ine

Татуировщик японского происхождения из Бруклина по имени Такаши Матсуба подал в суд на Даниэля Эрнандеса (это гражданское имя Tekashi 6ix9ine) по двум эпизодам, которые со слов истца, порочат его деловую репутацию и наносят ущерб его чести и достоинству. Дело в том, что в вышедших недавно документальных фильмах о рэпере, имя татуировщика было упомянуто дважды: сначала утверждалось, что Tekashi 6ix9ine выдумал свое сценическое имя благодаря татуировщику Такаши Матсуба (фактически произошло заимствование), а затем последний был упомянут, как тот, кто вместе с рэпером употреблял героин.

Tekashi 6ix9ine отказался убрать из фильмов упоминания о татуировщике

Такаши Матсуба действительно сделал рэперу-уголовнику несколько татуировок, но на этом их общение ограничилось. «Я никогда в своей жизни не употреблял наркотики и, тем более, героин! Для меня подобного рода ложные обвинения наиболее болезненны! Я — татуировщик! Такие заявления наносят вред моей деятельности, ведь я работаю с людьми и иглами. А героин, определенно, ассоциируется с возможностью заразиться какой нибудь инфекцией», — комментирует Такаши Матсуба.

Заявление, что рэпер осознанно использует имя татуировщика в своем псевдониме истец называет не иначе, как вторжением в частную жизнь. Такаши Матсуба направил запрос с требованием удалить из фильмов эпизоды, где упоминается его имя. Однако, получил отказ. Адвокаты Tekashi 6ix9ine, пока во всяком случае, никак не комментируют происходящее.

Смотрите также: