10-12 июня 2016 состоится 14-й Санкт-Петербургский фестиваль татуировки

14-й Санкт-Петербургский фестиваль татуировки 2016

10 июня в Санкт-Петербурге, в холле “Москва” на Площади Александра Невского, дом 2 в 12.00 состоится открытие 14-го Санкт-Петербургского Международного Фестиваля Татуировки и Боди-Арта. Фестиваль продлится 3 дня и завершится 12 июня вручением призов лучшим мастерам тату-искусства и аэрографии в 29-ти номинациях.

  • Если у Вас уже есть татуировка, тогда Вам точно к нам! Конкурс Татуировок, 29 номинаций. Призы и подарки!
  • Если у Вас нет татуировки и Вы хотели её сделать, то Вам несомненно к нам! Выставка с участниками со всего мира! Более 200 мастеров в одном месте! У нас можно сделать татуировку прямо на фестивале. И даже получить на неё скидку!
  • Если Вы еще не знаете, хотите татуировку или нет, но Вам интересно, то Вам нужно быть обязательно! Огромнейший выбор эскизов и рисунков всех направлений и стилей. Есть что посмотреть и чему удивиться.
  • Если Вы татуировщик – используйте торговые возможности выставки. Получите все скидки и поучаствуйте во всевозможных акциях от крупнейших саплаеров и известнейших производителей тату-оборудования! Примите участие в конкурсах и посоревнуйтесь за звание лучшего тату-артиста!
  • Если Вы модник или модница – примерьте новинки из коллекций самых разных брендов и магазинов: тут и платья в стиле пин-ап, и футболки с принтами знаменитых татуировщиков европейского, американского и российского производства, детская одежда с тату-артом, ремни, кошельки, бижутерия, изделия из серебра, тематические обереги и всякая другая разная приятная всячина.
  • Если Вы художник, то для Вас будут интересы не только татуировки, но и традиционный чемпионат по боди-арту, который уже давно успел стать неотъемлемой частью фестиваля. Так же обещается проведение тематических конкурсов для художников: Art-Fusion и Sullen Art – рисование на скейтборд-деках, а также выставка живописи тату-художников на стенах клуба.
  • Для фотографов будет уникальная возможность сделать удивительные и красивые снимки моделей с нестандартным подходом к внешности. На фестивале работает фото-зона, где каждый желающий фотограф может принять участие в конкурсе фотографии и получить приз от спонсора!
  • В этом году новая фишка! Конкурс для моделей Sullen Angel. Обворожительные милашки, сексуальные девушки, ромашки-скромницы, а также брутальные или субтильные, а может и просто нормальные или Вы просто уверенны в себе – Вам всенепременнейше нужно участвовать в этом конкурсе и получить свои награды!
  • А так же – музыкальная программа, шоу, конкурсы со зрителями, тусовка в клубе и на улице, приятные коктейли и фирменное пиво фестиваля в баре, сюрпризы и многие радостные моменты не заставят Вас скучать.

Следите за новостями на официальных информационных ресурсах фестиваля:


Добавить комментарий