Татуированный Kawasaki W650

Сделать основой темой для росписи будь то автомобиля, мотоцикла и вообще всего что угодно, тему татуировок – идея не такая уж и новая. Однако в этом направлении деятельности, как и в прочих, не так и часто встретишь действительно качественные примеры реализации этого.

На себя заставила обратить внимание новость, опубликованная на известном сайте BikeEXIF, чьей целевой аудиторией являются любители мотоциклов. Одна немецкая мастерская под названием SchlachtWerk, чей гараж находится недалеко от Франкфурта на Майне, реализовала проект прокачки мотоцикла Kawasaki W650. Заказчик пожелал, что бы двухколёсный японский моторный конь был украшен в соответствии со старыми тату-традициями.

Kawasaki W650

Kawasaki W650 – это классический японский мотоцикл, которому уже сейчас приписывают приставку ретро, не смотря на то, что его выпуск закончился совсем недавно – лишь в 2007 году. Немецкие мастера увеличили мощность двигателя от стандартных 49 лошадиных сил до 58. А также сделали его легче на 30 килограмм, теперь этот Kawasaki W650 весит 165кг. Правда пришлось убрать штатный электрический стертёр, который сэкономил целых 7кг.

Проделанную работу Tom Thöring (руководитель проекта) комментирует словами: Заказчик – это реально большой парень, с длинными ногами, поэтому пришлось подумать, как именно под него заточить этот мотоцикл. Он не стал гоночным, но за-то стал очень прикольным!

Kawasaki W650

Kawasaki W650

Kawasaki W650


Добавить комментарий