Пересаженному пенису необходима татуировка

Некий южноафриканец, чье имя не разглашается по понятным причинам, в возрасте 23 лет решил сделать себе обрезание. Подробно неизвестно, каким именно образом он придумал себе это сделать, но вышло так, что в результате данной затеи он лишился детородного органа, без которого прожил более 17 последующих лет.

И вот 21 апреля 2017 года в одной из больниц Кейптауна, бригада хирургов во главе с профессором Андре ван дер Мерве провела ему успешную трансплантацию полового члена. Они пришили этому несчастному мужику новый детородный орган! На это занятие врачами было потрачено более 10 часов времени.

пенис, трансплантация

Это уже третья успешная операция подобного характера в мировой практике. Первые две провел в 2014 и в 2016 году все тот же Андре ван дер Мерве. Он рассказывает, что необходимые навыки для столь сложной медицинской процедуры приобрел, тренируясь сшивая вместе расчлененных надвое червей.

«Это самый счастливый пациент, которого я когда либо видел! Он быстро восстанавливается, не наблюдается никаких признаков отторжения тканей, все прекрасно заживает. Однако, по нашим прогнозам на полное восстановление репродуктивной функции и мочеиспускания потребуется до 6 месяцев» – комментирует Андре ван дер Мерве.

Неизвестно кто стал донором и что случилось с изначальным обладателем пениса, который пришили счастливчику. Но в сообщениях южноафриканских врачей говориться, что цвет нового полового члена значительно отличается от цвета кожи пациента. Они обещают исправить этот косметический недостаток посредством татуировки!

Так что дорогие тату-мастера, жаждущие славы на ниве тату-искусств – бегите в посольство Южной Африки, делайте себе рабочие визы, покупайте авиабилеты! В городе Кейптаун для Вас есть работа по специальности!


Добавить комментарий