Орландо Блум сделал ошибку в имени своего сына

Звезда едва ли не самых эпичных фильмов начала XXI века, Властелин Колец и Пираты Карибского Моря, Орландо Блум не является яростным поклонником татуировок. Однако он решил засвидетельствовать свою любовь к сыну, который родился 6 января 2011 года в браке с австралийской моделью Миранде Керр, именно таким образом. Сына назвали Флинн.

Орландо Блум, татуировка азбукой морзе имени сына

Орландо Блум сделал татуировку имени своего сына азбукой морзе! Также он сопроводил имя датой и временем его рождения. Однако, что-то пошло не так… После того, как актер опубликовал свою тату-обновку в инстаграме, фанаты обратили внимание на то, что в данной татуировке присутствует ошибка. Не понятно по чьей вине, но в татуировке литера L (точка-тире-точка-точка) превратилась в литеру R (точка-тире-точка). Соответственно, теперь на руке звезды Властелина Колец и Пиратов Карибского Моря находится слово Frynn, вместо Flynn.

Орландо Блум, татуировка цифры девять на эльфийском

Как уже было сказано, Орландо Блум не является активным коллекционером тату-искусства, однако есть на нем татуировка, заслуживающая отдельного внимания. Это татуировка цифры девять, сделанная на эльфийском языке. Ей отметили завершение съемок трилогии Властелин Колец актеры, игравшие роли Братства Кольца. Именно девять персонажей отправилось в Мордор, чтобы уничтожить кольцо всевластия в жерле Роковой Горы. А вот что означает дурацкое солнышко под пупком Орландо Блума доподлинно не известно.

Орландо Блум, татуировка солнца на животе

Смотрите также: