Маколей Калкин хочет татуировку такую же, как у Бена Аффлека

В качестве шутки, а может быть и с целью сделать себе неплохую рекламу, один из американских походных лагерей разместил информацию о том, что в ближайший заезд в одной из туристических групп будет присутствовать Маколей Калкин. Главный герой двух первых фильмов Один Дома в своем твиттере незамедлительно отреагировал на это.

Маколей Калкин

Он выложил видеообращение в котором дал согласие принять участие в туристическим заезде, но при условии строгого выполнения каждого пункта, из опубликованного тут же райдера. Среди «стакана для бренди, который будет наполнен зелеными конфетами M&M’s», «возможности посмотреть Полицейских из Беверли Хиллз 2», «трех пар кроссовок Reebok с пневмоподкачкой», «овсяной каши» нашлось требование «такой же татуировки, как на спине Бена Аффлека».

татуировка Бена Аффлека птица Феникс

«Райдер звезды несколько странный. Но мы готовы его выполнить», — дали свой комментарий в дирекции лагеря. Надо сказать, что ничем не примечательная татуировка Бена Аффлека, которая представляет из себя птицу Феникс, почему-то уже долгое время не дает покоя сообществу знаменитостей Голливуда.

Смотрите также: